Предлагаю приготовить очень вкусный суп с рыбными фрикадельками. По вкусу он получается просто изумительный. Рецепт приготовления данного первого блюда довольно простой, единственное, если вы не любите чистить рыбу, тогда купите готовое рыбное филе. Чтобы суп смотрелся на столе более красиво, я рекомендую в него добавить зелень.
Ингредиенты
Как приготовить
Очистите морковь и картофель. Нарежьте кусочками.
Выложите нарезанные овощи в кастрюлю, влейте воду.
Добавьте соль. Поставьте кастрюлю на огонь. Варите овощной бульон 10 минут.
Очистите и вымойте рыбу.
Отделите филе от костей, снимите шкуру.
Перекрутите на мясорубке рыбное филе, добавьте манку и соль. Перемешайте.
Сформируйте рыбные фрикадельки.
Выложите их в овощной бульон. Варите суп 20 минут.
Вымойте и нарежьте зелень: зеленый лук, укроп и петрушку.
Выложите ее в суп за 3 минуты до окончания приготовления. Тогда же добавьте перец горошком, лавровый лист.
Затем дайте настояться супу 10 минут.
Разлейте его в пиалы и подайте к столу.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий к рецепту