Ленивые хачапури с творогом на сковороде
Делюсь рецептом ленивых хачапури с творогом. Хотите приготовить что-нибудь вкусное и необычное на завтрак, но не хватает времени на долгое стояние у плиты? Тогда вам понравится сегодняшний рецепт...
Лепешки — древнейший вид хлеба, распространенный во многих культурах. Плоские, круглые изделия из теста, обычно пресного или дрожжевого. Выпекаются в печи, на сковороде или в тандыре. Могут быть мягкими или хрустящими, простыми или с добавками (травы, специи, семена). Варьируются по толщине и размеру. Служат основой для многих блюд, используются вместо столовых приборов. Универсальны: подходят к супам, мясу, овощам или как самостоятельное угощение.
Делюсь рецептом ленивых хачапури с творогом. Хотите приготовить что-нибудь вкусное и необычное на завтрак, но не хватает времени на долгое стояние у плиты? Тогда вам понравится сегодняшний рецепт...
Я пеку лепешки достаточно часто. Они чрезвычайно быстро разлетаются. Мы их едим со всем: мясом, супами, свежими овощами. Даже к чаю лепешки подходят идеально. Если нет возможности и...
Кыстыбый - старинное татарское блюдо. Оно представляет собой сложенные пополам лепешки из пресного теста с начинкой. Главное, найти хороший проверенный рецепт теста, а вот начинку можно использовать любую....
Приготовим лепешки всего из 2 ингредиентов: воды и муки. Такого рода лепешки я готовлю чаще тогда, когда в магазин за хлебом не хочется идти. По вкусу они получаются...
Рецепт приготовления пресных лепешек из кислого молока с пошаговыми фотографиями. Такие лепешки нам в детстве готовила мама, а она научилась их готовить у моей прабабушки. Рецепт предельно прост,...
Чуду с картошкой – это пресные лепешки или пирожки. Относятся они к блюдам кавказской кухни. В Республике Дагестан такие лепешки считаются национальным блюдом. Их готовят к большим праздникам,...
Сегодня предлагаю приготовить пышную фокаччу с жареным луком и адыгейским сыром. Выпечка по этому рецепту получается вкусной, ароматной и сытной. Ее можно подать вместо хлеба к первым блюдам,...
Готовим финские картофельные лепешки. Уверена, что хотя бы раз в жизни вам надоедали все знакомые блюда из картофеля и хотелось попробовать чего-то нового. Но при этом блюдо должно...
Приготовим пышные, мягкие и очень вкусные лепешки с творогом и зеленью на сковороде. Готовятся такие лепешки проще простого, а сметаются со стола за считанные минуты. Тесто обычно готовят...
Готовим мексиканскую тортилью из пшеничной муки. В классическом исполнении мексиканская тортилья – это очень тонкая лепешка круглой формы из кукурузной или пшеничной муки. Что такое тортилья и с...
Предлагаю приготовить лепешки с начинкой из творога, зеленого лука и черемши. Рецепт таких лепешек очень прост, а вкус вас приятно удивит. Сейчас, как раз идет цветение этой чудо...
Готовим питу с цельнозерновой мукой в духовке. Пита - это хлебная лепешка из пресного теста, ее главной отличительной особенностью является кармашек, который образуется в процессе выпекания. Чтобы получился...
Приготовим вкусный перекус – сконы с сыром и охотничьими колбасками. Сконы – это хлеб быстрого приготовления родом из Англии. Рецептов этой выпечки существует огромное множество. Я остановилась на...
Сегодня предлагаю уделить внимание итальянской кухне. Готовим невероятно вкусный хлеб – фокаччу с вялеными помидорами. Наверное, именно итальянская пицца – популярнейшее блюдо, которое характеризует кухню Апеннин. Нигде в...
Сегодня предлагаю приготовить картофельные сконы с сосисками. Я бы назвала их "Ленивые картофельные пирожки". Рецепт очень простой, а блюдо сытное и бюджетное. Сконы – это английские булочки. Разнообразие...
Делюсь рецептом приготовления вкусных и сытных сырных лепёшек на кефире с сардельками. Горячие, румяные лепёшки с пылу, с жару - отличный перекус. Их можно подать и со сметаной,...