Баклажаны «Пармиджано»
Приготовим вкусные и очень популярные в итальянской кухне баклажаны "Пармиджано". Это овощная запеканка с томатным соусом и сыром. Обычно в эту запеканку добавляют сыры пармезан и моцареллу. Для...Рецепт полностью »
Приготовим вкусные и очень популярные в итальянской кухне баклажаны "Пармиджано". Это овощная запеканка с томатным соусом и сыром. Обычно в эту запеканку добавляют сыры пармезан и моцареллу. Для...Рецепт полностью »
Рецепт приготовления пасты с соусом “Песто” с пошаговыми фотографиями. Это очень простой рецепт приготовления макарон с соусом, но вкус у этого блюда неповторимый. Конечно, лучше всего приготовить соус...Рецепт полностью »
Салат Цезарь с курицей и сухариками, пожалуй, является самым популярным салатом нашего времени. Наверняка, нет ни единого кафе, ресторана или просто забегаловки, в которой бы не подавали салат...Рецепт полностью »
Лазанья - это блюдо родом из солнечной Италии. Это как раз одно из тех яств, которые лучше один раз попробовать, чем сто раз о них услышать. Сегодня существует...Рецепт полностью »
Паста Карбонара со сливками и беконом – это рецепт быстрых и очень сытных спагетти с сливочным соусом по мотивам знаменитой итальянской Pasta alla carbonara. Такую пасту Карбонара можно...Рецепт полностью »
Треска, запеченная с сыром, готовится быстро, и такое блюдо можно дополнять любым сыром, зеленью, специями. Если запечь рыбу с пармезаном, получится изысканное блюдо. Но если пармезан заменить на...Рецепт полностью »
Очень нежный и в то же время сытный гарнир из баклажан и соуса «Бешамель». Такие баклажаны можно подавать как гарнир или как отдельное блюдо. Для этой запеканки лучше...Рецепт полностью »
Рецепт приготовления котлет из свинины с сыром "Пармезан" в панировке из кунжута с пошаговыми фотографиями. Сыр "Пармезан" придает котлетам необычный вкус, а кунжут обжариваться и образует хрустящую ароматную...Рецепт полностью »
Феттучини Альфредо или феттуччини аль Бурро - это итальянская паста с маслом и сыром пармезан. Когда сыр плавится, он эмульгирует жидкости, образуя мягкий и насыщенный соус, покрывающий пасту....Рецепт полностью »
Ризотто — это великолепное блюдо итальянской кухни, которое непременно порадует ваших гостей или домочадцев. Основными ингредиентами классического ризотто являются: рис, сливочное масло и пармезан. Ризотто хорошо тем, что...Рецепт полностью »
Если вы любите итальянскую кухню, как люблю ее я, то этот рецепт точно для вас! А еще это рецепт для любителей пасты. Очень вкусная, сочная паста, а именно...Рецепт полностью »
Паста пенне аль Арабьята - популярный рецепт итальянской кухни. Соус Арабьята (Аррабиата) – классический пряный итальянский соус к пасте на основе томатов, с добавлением чеснока и острого перца...Рецепт полностью »
Спагетти Путанеска (Spaghetti alla puttanesca) – итальянская паста с очень непримечательным названием, но неповторимым вкусом. Именно добавление анчоусом придают пасте этот вкус и аромат. Главными ингредиентами этой пасты...Рецепт полностью »
Предлагаю приготовить вкусное, полезное и совсем не хлопотное блюдо - тефтели с пармезаном и печёными овощами на гарнир. Особенность этого рецепта в том, что все готовится и подается...Рецепт полностью »
Готовим картошку с пармезаном запеченную в духовке. Картофель по-деревенски с пармезаном - это вкусное, домашнее блюдо. Благодаря пармезану простой картофель становится изысканным и ароматным блюдом. Такую картошку можно...Рецепт полностью »