Нежный сливочный соус, который прекрасно подойдет для запекания рыбы, картошки, птицы или мяса. Жареный лук, свежая зелень и кусочки чеснока приправленный специями прекрасно оттенит вкус картофеля или рыбы.
Ингредиенты
- Репчатый лук 1 шт.
- Зелень 20 г.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Чеснок 3 зубчика
- Сметана 250 мл.
- Соль 0,5 ч. л.
- Черный молотый перец 2 щепотки
Рецепт приготовления соуса из сметаны и лука

Нарезаем кубиками лук.

Выкладываем лук на разогретую сковородку.

Обжариваем лук до золотистого цвета.

Мелко режем зелень.

Смешиваем сметану, лук, соль и перец.

Добавляем в соус зелень и мелко порезанный чеснок.

Все хорошо перемешиваем.
Приятного аппетита!


1 комментарий к кулинарному рецепту
получилось очень вкусно спасибо)