Это простой и легкий соус который с помощью блендера или измельчителя можно сделать за пару минут. Такой вот легкий соус способен освежить ваше мясное блюдо или гарнир. Кроме того этот томатный соус очень вкусный и ароматный.
Ингредиенты рецепта "Соус из майонеза, помидор и чеснока"
- Помидор - 1 шт.
- Майонез - 1 ст. л.
- Чеснок - 1 зубчик
- Зелень - 5 г.
- Соль - 3 щепотки
- Черный молотый перец - 2 щепотки
Рецепт приготовления соуса из помидор и чеснока
Чеснок, майонез, зелень, помидор и специи положить в измельчитель/блендер. С помидор можно предварительно снять кожуру, тогда соус будет более нежным.
Измельчить ингредиенты в однородную массу.
Выложить соус в пиалу или соусницу и подавать на стол.
Приятного аппетита!
2 комментария к кулинарному рецепту
Сколь может храниться такой соус?
Этот соус лучше подавать на стол сразу.
На потом я его никогда не готовила и дольше нескольких часов он у меня никогда не задерживался.