• Салями 100 г.
  • Бекон 150 г.
  • Домашние колбаски 250 г.
  • Моцарелла 250 г.
  • Твердый сыр 200 г.
  • Зелень 20 г.
  • Молоко 200 мл.
  • Яйца 2 шт.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Мука 450 г.
  • Дрожжи 5 г.
  • Оливковое масло 4 ст. л.
  • Томатная паста 75 г.
  • Сметана 100 г.
  • Розмарин 1 щепотка
  • Базилик 1 щепотка
  • Орегано 1 щепотка
  • Соль 1 ч. л.
  • Черный молотый перец 2 щепотки

Рецепт приготовления пиццы с домашними колбасками, салями, беконом, моцареллой, твердым сыром и зеленью на тонкой основе с пошаговыми фотографиями. Домашняя пицца с домашними колбасками, очень интересное сочетание. Можно использовать домашние колбаски или сальсичи. При желании колбаски можно заранее запечь в духовке, а можно просто поджарить на сковородке. При этом шкурку лучше снять, иначе она будет попадаться в пицце. Ингредиенты рассчитаны на 2 пиццы размером 20*40 см. на тонкой основе.

Вот еще несколько рецептов приготовления пиццы:

Ингредиенты:

для начинки(на 2 пиццы 20*40см.): Салями – 100 г. Бекон – 150 г. Домашние колбаски(сальсичи) – 250-300 г. Сыр “Моцарелла” – 250 г. Твердый сыр – 200 г. Зелень – 20 г. Соль, перец.

для теста (на 3-4 пиццы на тонкой основе 20*40 см.): Молоко – 200 мл. Яйца – 2 шт. Сахар – 1 ч. ложка. Соль – 1/2 ч. ложки. Мука – 400-500 г. Дрожжи(сухие) – 5 г. Оливковое масло – 2 ст. ложки. Рецепт приготовления: Тесто для пиццы тонкое.

для соуса (на 2 порции) : Томатная паста – 75 г. Сметана – 100 г. Оливковое масло – 2 ст. ложки. Соль, черный молотый перец. Базилик, орегано, молотый розмарин. Рецепт приготовления: Соус из сметаны и томатной пасты.

Время подготовки: 30 минут. Время приготовления: 25 минут.

Рецепт приготовления пиццы с домашними колбасками:

  1. Приготовить тесто

    Приготовить тесто: Тесто для пиццы тонкое.

  2. Приготовить соус

    Приготовить соус-основу для пиццы: Соус для пиццы из сметаны и томатной пасты.

  3. Порезать колбаску ломтиками

    Сальсичи или домашнюю колбаску слегка заморозить. Порезать колбаску колечками. Шкурку лучше снять, что бы она не попадалась в готовой пицце.

  4. Обжарить домашнюю колбаску или запечь ее в духовке.

    Обжарить колбаску на разогретой сковородке до румяной корочки.
    При желании Вы можете использовать заранее запеченную колбаску.

  5. Натереть сыр на крупной терке.

    Твердый сыр натереть на крупной терке.

  6. Моцареллу порезать кубиками.

    Моцареллу порезать кубиками.

  7. Салями нарезать тоненькими ломтиками

    Салями порезать тонкими ломтиками.

  8. бекон режем соломкой

    Бекон порезать соломкой.

  9. мелко режем зелень

    Зелень мелко покрошить.

  10. Выкладываем тесто на форму

    Тесто тонко раскатать. Смазать форму оливковым маслом и положить в нее тесто.

  11. смазываем тесто соусом

    Тесто равномерно смазать соусом. Соус должен покрывать все уголки теста.

  12. выкладываем сыр и зелень

    Посыпать тесто небольшим количеством тертого сыра и зеленью, при желании можно посыпать тесто тертым “Пармезаном”.

  13. кладем салями и бекон

    Равномерно распределить салями и бекон.

  14. добавляем домашние колбаски и моцареллу.

    Положить домашнюю колбаску и моцареллу. Посолить и поперчить.

  15. посыпаем пиццу тертым сыром

    Посыпать пиццу тертым сыром.

  16. пицца готова

    Выпекать в разогретой духовке 15-25 минут при температуре 180*-200*.

  17. готовая пицца

    Тесто очень тонкое, поэтому нужно следить что бы оно не пригорело.
    Когда тесто снизу подрумяниться, а сыр расплавиться пицца готова.

пицца

Приятного аппетита!