Рецепт приготовления пиццы с домашними колбасками, салями, беконом, моцареллой, твердым сыром и зеленью на тонкой основе с пошаговыми фотографиями. Домашняя пицца с домашними колбасками, очень интересное сочетание. Можно использовать домашние колбаски или сальсичи. При желании колбаски можно заранее запечь в духовке, а можно просто поджарить на сковородке. При этом шкурку лучше снять, иначе она будет попадаться в пицце. Ингредиенты рассчитаны на 2 пиццы размером 20*40 см. на тонкой основе.

Вот еще несколько рецептов приготовления пиццы:

Ингредиенты:

для начинки(на 2 пиццы 20*40см.): Салями – 100 г. Бекон – 150 г. Домашние колбаски(сальсичи) – 250-300 г. Сыр “Моцарелла” – 250 г. Твердый сыр – 200 г. Зелень – 20 г. Соль, перец.

для теста (на 3-4 пиццы на тонкой основе 20*40 см.): Молоко – 200 мл. Яйца – 2 шт. Сахар – 1 ч. ложка. Соль – 1/2 ч. ложки. Мука – 400-500 г. Дрожжи(сухие) – 5 г. Оливковое масло – 2 ст. ложки. Рецепт приготовления: Тесто для пиццы тонкое.

для соуса (на 2 порции) : Томатная паста – 75 г. Сметана – 100 г. Оливковое масло – 2 ст. ложки. Соль, черный молотый перец. Базилик, орегано, молотый розмарин. Рецепт приготовления: Соус из сметаны и томатной пасты.

Время подготовки: 30 минут. Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты рецепта "Пицца с домашними колбасками, салями, беконом, моцареллой, твердым сыром и зеленью на тонкой основе"


  • Салями - 100 г.
  • Бекон - 150 г.
  • Домашние колбаски - 250 г.
  • Моцарелла - 250 г.
  • Твердый сыр - 200 г.
  • Зелень - 20 г.
  • Молоко - 200 мл.
  • Яйца - 2 шт.
  • Сахар - 1 ч. л.
  • Мука - 450 г.
  • Дрожжи - 5 г.
  • Оливковое масло - 4 ст. л.
  • Томатная паста - 75 г.
  • Сметана - 100 г.
  • Розмарин - 1 щепотка
  • Базилик - 1 щепотка
  • Орегано - 1 щепотка
  • Соль - 1 ч. л.
  • Черный молотый перец - 2 щепотки

Рецепт приготовления пиццы с домашними колбасками:

  1. Пицца с домашними колбасками, салями, беконом, моцареллой, твердым сыром и зеленью на тонкой основе: фото к шагу 1.

    Приготовить тесто: Тесто для пиццы тонкое.

  2. Пицца с домашними колбасками, салями, беконом, моцареллой, твердым сыром и зеленью на тонкой основе: фото к шагу 2.

    Приготовить соус-основу для пиццы: Соус для пиццы из сметаны и томатной пасты.

  3. Пицца с домашними колбасками, салями, беконом, моцареллой, твердым сыром и зеленью на тонкой основе: фото к шагу 3.

    Сальсичи или домашнюю колбаску слегка заморозить. Порезать колбаску колечками. Шкурку лучше снять, что бы она не попадалась в готовой пицце.

  4. Пицца с домашними колбасками, салями, беконом, моцареллой, твердым сыром и зеленью на тонкой основе: фото к шагу 4.

    Обжарить колбаску на разогретой сковородке до румяной корочки. При желании Вы можете использовать заранее запеченную колбаску.

  5. Пицца с домашними колбасками, салями, беконом, моцареллой, твердым сыром и зеленью на тонкой основе: фото к шагу 5.

    Твердый сыр натереть на крупной терке.

  6. Пицца с домашними колбасками, салями, беконом, моцареллой, твердым сыром и зеленью на тонкой основе: фото к шагу 6.

    Моцареллу порезать кубиками.

  7. Пицца с домашними колбасками, салями, беконом, моцареллой, твердым сыром и зеленью на тонкой основе: фото к шагу 7.

    Салями порезать тонкими ломтиками.

  8. Пицца с домашними колбасками, салями, беконом, моцареллой, твердым сыром и зеленью на тонкой основе: фото к шагу 8.

    Бекон порезать соломкой.

  9. Пицца с домашними колбасками, салями, беконом, моцареллой, твердым сыром и зеленью на тонкой основе: фото к шагу 9.

    Зелень мелко покрошить.

  10. Пицца с домашними колбасками, салями, беконом, моцареллой, твердым сыром и зеленью на тонкой основе: фото к шагу 10.

    Тесто тонко раскатать. Смазать форму оливковым маслом и положить в нее тесто.

  11. Пицца с домашними колбасками, салями, беконом, моцареллой, твердым сыром и зеленью на тонкой основе: фото к шагу 11.

    Тесто равномерно смазать соусом. Соус должен покрывать все уголки теста.

  12. Пицца с домашними колбасками, салями, беконом, моцареллой, твердым сыром и зеленью на тонкой основе: фото к шагу 12.

    Посыпать тесто небольшим количеством тертого сыра и зеленью, при желании можно посыпать тесто тертым “Пармезаном”.

  13. Пицца с домашними колбасками, салями, беконом, моцареллой, твердым сыром и зеленью на тонкой основе: фото к шагу 13.

    Равномерно распределить салями и бекон.

  14. Пицца с домашними колбасками, салями, беконом, моцареллой, твердым сыром и зеленью на тонкой основе: фото к шагу 14.

    Положить домашнюю колбаску и моцареллу. Посолить и поперчить.

  15. Пицца с домашними колбасками, салями, беконом, моцареллой, твердым сыром и зеленью на тонкой основе: фото к шагу 15.

    Посыпать пиццу тертым сыром.

  16. Пицца с домашними колбасками, салями, беконом, моцареллой, твердым сыром и зеленью на тонкой основе: фото к шагу 16.

    Выпекать в разогретой духовке 15-25 минут при температуре 180*-200*.

  17. Пицца с домашними колбасками, салями, беконом, моцареллой, твердым сыром и зеленью на тонкой основе: фото к шагу 17.

    Тесто очень тонкое, поэтому нужно следить что бы оно не пригорело. Когда тесто снизу подрумяниться, а сыр расплавиться пицца готова.

  18. пицца

Приятного аппетита!