Рецепт приготовления пиццы с домашними колбасками, салями, беконом, моцареллой, твердым сыром и зеленью на тонкой основе с пошаговыми фотографиями. Домашняя пицца с домашними колбасками, очень интересное сочетание. Можно использовать домашние колбаски или сальсичи. При желании колбаски можно заранее запечь в духовке, а можно просто поджарить на сковородке. При этом шкурку лучше снять, иначе она будет попадаться в пицце. Ингредиенты рассчитаны на 2 пиццы размером 20*40 см. на тонкой основе.

Вот еще несколько рецептов приготовления пиццы:

Ингредиенты:

для начинки(на 2 пиццы 20*40см.): Салями – 100 г. Бекон – 150 г. Домашние колбаски(сальсичи) – 250-300 г. Сыр “Моцарелла” – 250 г. Твердый сыр – 200 г. Зелень – 20 г. Соль, перец.

для теста (на 3-4 пиццы на тонкой основе 20*40 см.): Молоко – 200 мл. Яйца – 2 шт. Сахар – 1 ч. ложка. Соль – 1/2 ч. ложки. Мука – 400-500 г. Дрожжи(сухие) – 5 г. Оливковое масло – 2 ст. ложки. Рецепт приготовления: Тесто для пиццы тонкое.

для соуса (на 2 порции) : Томатная паста – 75 г. Сметана – 100 г. Оливковое масло – 2 ст. ложки. Соль, черный молотый перец. Базилик, орегано, молотый розмарин. Рецепт приготовления: Соус из сметаны и томатной пасты.

Время подготовки: 30 минут. Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты рецепта "Пицца с домашними колбасками, салями, беконом, моцареллой, твердым сыром и зеленью на тонкой основе"

  • Салями - 100 г.
  • Бекон - 150 г.
  • Домашние колбаски - 250 г.
  • Моцарелла - 250 г.
  • Твердый сыр - 200 г.
  • Зелень - 20 г.
  • Молоко - 200 мл.
  • Яйца - 2 шт.
  • Сахар - 1 ч. л.
  • Мука - 450 г.
  • Дрожжи - 5 г.
  • Оливковое масло - 4 ст. л.
  • Томатная паста - 75 г.
  • Сметана - 100 г.
  • Розмарин - 1 щепотка
  • Базилик - 1 щепотка
  • Орегано - 1 щепотка
  • Соль - 1 ч. л.
  • Черный молотый перец - 2 щепотки

Рецепт приготовления пиццы с домашними колбасками:

  1. Приготовить тесто: Тесто для пиццы тонкое.

  2. Приготовить соус-основу для пиццы: Соус для пиццы из сметаны и томатной пасты.

  3. Сальсичи или домашнюю колбаску слегка заморозить. Порезать колбаску колечками. Шкурку лучше снять, что бы она не попадалась в готовой пицце.

  4. Обжарить колбаску на разогретой сковородке до румяной корочки. При желании Вы можете использовать заранее запеченную колбаску.

  5. Твердый сыр натереть на крупной терке.

  6. Моцареллу порезать кубиками.

  7. Салями порезать тонкими ломтиками.

  8. Бекон порезать соломкой.

  9. Зелень мелко покрошить.

  10. Тесто тонко раскатать. Смазать форму оливковым маслом и положить в нее тесто.

  11. Тесто равномерно смазать соусом. Соус должен покрывать все уголки теста.

  12. Посыпать тесто небольшим количеством тертого сыра и зеленью, при желании можно посыпать тесто тертым “Пармезаном”.

  13. Равномерно распределить салями и бекон.

  14. Положить домашнюю колбаску и моцареллу. Посолить и поперчить.

  15. Посыпать пиццу тертым сыром.

  16. Выпекать в разогретой духовке 15-25 минут при температуре 180*-200*.

  17. Тесто очень тонкое, поэтому нужно следить что бы оно не пригорело. Когда тесто снизу подрумяниться, а сыр расплавиться пицца готова.

  18. пицца

Приятного аппетита!