• Молоко 200 мл.
  • Яйцо 2 шт.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Мука 450 г.
  • Дрожжи сухие 5 г.
  • Оливковое масло 4 ст. л.
  • Томатная паста 75 г.
  • Сметана 100 г.
  • Зеленый лук 50 г.
  • Охотничьи колбаски 300 г.
  • Колбаса 100 г.
  • Салями 150 г.
  • Помидор 1 шт.
  • Твердый сыр 200 г.
  • Моцарелла 200 г.
  • Черный молотый перец 1 щепотка
  • Базилик 1 щепотка
  • Орегано 1 щепотка
  • Розмарин 1 щепотка

Рецепт приготовления пиццы с салями, охотничьими колбасками, сыром и зеленью с пошаговыми фотографиями. Вот спешу поделиться с Вами еще одним рецептом пиццы. В основе этой пиццы охотничьи колбаски, салями и сыр, а все остальные ингредиенты можно смело подбирать на свой вкус. Мне очень нравиться, когда в пицце присутствует несколько видов сыра. Обычно я кладу в пиццу твердый сыр и моцареллу или сыр «Чеддер», но Вы можете подобрать для пиццы свои любимые сыры и ингредиенты. В такую пиццу можно добавлять оливки, грибы, креветки, и любые другие ингредиенты.

Вот еще несколько рецептов приготовления пиццы:

Ингредиенты:

для теста (3-4 пиццы 20*40 см. с тонкой основой или 2 пиццы с пышной основой): Молоко – 200 мл. Яйца – 2 шт. Сахар – 1 ч. ложка. Соль – 1/2 ч. ложки. Мука – 400-500 г. Дрожжи(сухие) – 5 г. Оливковое масло – 2 ст. ложки. Рецепт приготовления Тесто для пиццы тонкое.

для соуса (2-4 пиццы): Томатная паста – 75 г. Сметана – 100 г. Оливковое масло – 2 ст. ложки. Соль, черный молотый перец. Базилик, орегано, молотый розмарин. Рецепт приготовления Соус для пиццы из сметаны и томатной пасты.

начинка (2 пиццы 20*40 см.): Зеленый лук – 50 г. Охотничьи колбаски – 300 г. Колбаса (сервелат или любая другая) – 100 г. Салями – 100-150 г. Помидоры – 1 шт. Твердый сыр – 200 г. Моцарелла/чеддер – 200 г. Соль, перец.

Время подготовки: 30-40 минут. Время приготовления: 15-25 минут.

Рецепт приготовления пиццы с салями:

Готовим Тесто для пиццы. Тонкая основа для пиццы

Шаг 1

Готовим Тесто для пиццы тонкое

Приготовить Соус для пиццы, Соус из сметаны и томатной пасты

Шаг 2

Приготовить Соус для пиццы из сметаны и томатной пасты

Порезать мелко зеленый лук

Шаг 3

Порезать мелко зеленый лук.

Охотничьи колбаски порезать колечками

Шаг 4

Охотничьи колбаски порезать колечками.

Колбасу порезать соломкой

Шаг 5

Колбасу порезать соломкой.

Салями порезать соломкой или тонкими ломтиками

Шаг 6

Салями порезать соломкой или тонкими ломтиками.

Помидор порезать тонкими ломтиками

Шаг 7

Помидор порезать тонкими ломтиками.

Твердый сыр потереть на крупной терке

Шаг 8

Твердый сыр потереть на крупной терке.

Моцареллу или чеддер порезать кубиками

Шаг 9

Моцареллу или чеддер порезать кубиками.

Тесто раскатать и переложить в форму/противень

Шаг 10

Тесто раскатать и переложить в форму/противень,толщена теста для тонкой основы ~2-3 мм., а для пышной ~4-6 мм. (можно и больше). Пышная пицца поднимается в 1.5-2 раза.

Смазать тесто соусом, старайтесь смазать всю площадь теста, тогда края будут более сочными

Шаг 11

Смазать тесто соусом, старайтесь смазать всю площадь теста, тогда края будут более сочными.

Посыпаем немного тертым сыром и кладем зеленый лук

Шаг 12

Посыпаем немного тертым сыром и кладем зеленый лук.

Затем кладем помидоры и колбасу

Шаг 13

Затем кладем помидоры и колбасу.

Равномерно кладем салями и охотничьи колбаски

Шаг 14

Равномерно кладем салями и охотничьи колбаски.

Сверху посыпаем тертым сыром и моцареллой

Шаг 15

Сверху посыпаем тертым сыром и моцареллой.
Ставим в разогретую духовку и запекаем при 180*- 200* в течении 15-25 минут. Когда тесто снизу зарумянилось, а сыр расплавился пицца готова.

В такую пиццу при желании можно добавить оливки

Шаг 16

В такую пиццу при желании можно добавить оливки.

Пицца с салями, колбасой, оливками, охотничьими колбасками, моцареллой, сыром, помидорами и зеленью

Шаг 17

Пицца с салями, колбасой, оливками, охотничьими колбасками, моцареллой, сыром, помидорами и зеленью.

пицца с салями, колбасой, томатами, охотничьими колбасками, сыром, моцареллой и зеленью

Приятного аппетита!