Рецепт приготовления пиццы с салями, охотничьими колбасками, сыром и зеленью с пошаговыми фотографиями. Вот спешу поделиться с Вами еще одним рецептом пиццы. В основе этой пиццы охотничьи колбаски, салями и сыр, а все остальные ингредиенты можно смело подбирать на свой вкус. Мне очень нравиться, когда в пицце присутствует несколько видов сыра. Обычно я кладу в пиццу твердый сыр и моцареллу или сыр «Чеддер», но Вы можете подобрать для пиццы свои любимые сыры и ингредиенты. В такую пиццу можно добавлять оливки, грибы, креветки, и любые другие ингредиенты.

Вот еще несколько рецептов приготовления пиццы:

Ингредиенты:

для теста (3-4 пиццы 20*40 см. с тонкой основой или 2 пиццы с пышной основой): Молоко – 200 мл. Яйца – 2 шт. Сахар – 1 ч. ложка. Соль – 1/2 ч. ложки. Мука – 400-500 г. Дрожжи(сухие) – 5 г. Оливковое масло – 2 ст. ложки. Рецепт приготовления Тесто для пиццы тонкое.

для соуса (2-4 пиццы): Томатная паста – 75 г. Сметана – 100 г. Оливковое масло – 2 ст. ложки. Соль, черный молотый перец. Базилик, орегано, молотый розмарин. Рецепт приготовления Соус для пиццы из сметаны и томатной пасты.

начинка (2 пиццы 20*40 см.): Зеленый лук – 50 г. Охотничьи колбаски – 300 г. Колбаса (сервелат или любая другая) – 100 г. Салями – 100-150 г. Помидоры – 1 шт. Твердый сыр – 200 г. Моцарелла/чеддер – 200 г. Соль, перец.

Время подготовки: 30-40 минут. Время приготовления: 15-25 минут.

Ингредиенты рецепта "Пицца с салями, колбасой, помидорами, моцареллой, твердым сыром, охотничьими колбасками и зеленью"


  • Молоко - 200 мл.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Сахар - 1 ч. л.
  • Соль - 0,5 ч. л.
  • Мука - 450 г.
  • Дрожжи сухие - 5 г.
  • Оливковое масло - 4 ст. л.
  • Томатная паста - 75 г.
  • Сметана - 100 г.
  • Зеленый лук - 50 г.
  • Охотничьи колбаски - 300 г.
  • Колбаса - 100 г.
  • Салями - 150 г.
  • Помидор - 1 шт.
  • Твердый сыр - 200 г.
  • Моцарелла - 200 г.
  • Черный молотый перец - 1 щепотка
  • Базилик - 1 щепотка
  • Орегано - 1 щепотка
  • Розмарин - 1 щепотка

Рецепт приготовления пиццы с салями:

  1. Пицца с салями, колбасой, помидорами, моцареллой, твердым сыром, охотничьими колбасками и зеленью: фото к шагу 1

    Готовим Тесто для пиццы тонкое

  2. Пицца с салями, колбасой, помидорами, моцареллой, твердым сыром, охотничьими колбасками и зеленью: фото к шагу 2

    Приготовить Соус для пиццы из сметаны и томатной пасты

  3. Пицца с салями, колбасой, помидорами, моцареллой, твердым сыром, охотничьими колбасками и зеленью: фото к шагу 3

    Порезать мелко зеленый лук.

  4. Пицца с салями, колбасой, помидорами, моцареллой, твердым сыром, охотничьими колбасками и зеленью: фото к шагу 4

    Охотничьи колбаски порезать колечками.

  5. Пицца с салями, колбасой, помидорами, моцареллой, твердым сыром, охотничьими колбасками и зеленью: фото к шагу 5

    Колбасу порезать соломкой.

  6. Пицца с салями, колбасой, помидорами, моцареллой, твердым сыром, охотничьими колбасками и зеленью: фото к шагу 6

    Салями порезать соломкой или тонкими ломтиками.

  7. Пицца с салями, колбасой, помидорами, моцареллой, твердым сыром, охотничьими колбасками и зеленью: фото к шагу 7

    Помидор порезать тонкими ломтиками.

  8. Пицца с салями, колбасой, помидорами, моцареллой, твердым сыром, охотничьими колбасками и зеленью: фото к шагу 8

    Твердый сыр потереть на крупной терке.

  9. Пицца с салями, колбасой, помидорами, моцареллой, твердым сыром, охотничьими колбасками и зеленью: фото к шагу 9

    Моцареллу или чеддер порезать кубиками.

  10. Пицца с салями, колбасой, помидорами, моцареллой, твердым сыром, охотничьими колбасками и зеленью: фото к шагу 10

    Тесто раскатать и переложить в форму/противень,толщена теста для тонкой основы ~2-3 мм., а для пышной ~4-6 мм. (можно и больше). Пышная пицца поднимается в 1.5-2 раза.

  11. Пицца с салями, колбасой, помидорами, моцареллой, твердым сыром, охотничьими колбасками и зеленью: фото к шагу 11

    Смазать тесто соусом, старайтесь смазать всю площадь теста, тогда края будут более сочными.

  12. Пицца с салями, колбасой, помидорами, моцареллой, твердым сыром, охотничьими колбасками и зеленью: фото к шагу 12

    Посыпаем немного тертым сыром и кладем зеленый лук.

  13. Пицца с салями, колбасой, помидорами, моцареллой, твердым сыром, охотничьими колбасками и зеленью: фото к шагу 13

    Затем кладем помидоры и колбасу.

  14. Пицца с салями, колбасой, помидорами, моцареллой, твердым сыром, охотничьими колбасками и зеленью: фото к шагу 14

    Равномерно кладем салями и охотничьи колбаски.

  15. Пицца с салями, колбасой, помидорами, моцареллой, твердым сыром, охотничьими колбасками и зеленью: фото к шагу 15

    Сверху посыпаем тертым сыром и моцареллой. Ставим в разогретую духовку и запекаем при 180*- 200* в течении 15-25 минут. Когда тесто снизу зарумянилось, а сыр расплавился пицца готова.

  16. Пицца с салями, колбасой, помидорами, моцареллой, твердым сыром, охотничьими колбасками и зеленью: фото к шагу 16

    В такую пиццу при желании можно добавить оливки.

  17. Пицца с салями, колбасой, помидорами, моцареллой, твердым сыром, охотничьими колбасками и зеленью: фото к шагу 17

    Пицца с салями, колбасой, оливками, охотничьими колбасками, моцареллой, сыром, помидорами и зеленью.

  18. Пицца с салями, колбасой, помидорами, моцареллой, твердым сыром, охотничьими колбасками и зеленью: фото к шагу 18

Приятного аппетита!