Рецепт приготовления пиццы с салями, охотничьими колбасками, сыром и зеленью с пошаговыми фотографиями. Вот спешу поделиться с Вами еще одним рецептом пиццы. В основе этой пиццы охотничьи колбаски, салями и сыр, а все остальные ингредиенты можно смело подбирать на свой вкус. Мне очень нравиться, когда в пицце присутствует несколько видов сыра. Обычно я кладу в пиццу твердый сыр и моцареллу или сыр «Чеддер», но Вы можете подобрать для пиццы свои любимые сыры и ингредиенты. В такую пиццу можно добавлять оливки, грибы, креветки, и любые другие ингредиенты.

Вот еще несколько рецептов приготовления пиццы:

Ингредиенты:

для теста (3-4 пиццы 20*40 см. с тонкой основой или 2 пиццы с пышной основой): Молоко – 200 мл. Яйца – 2 шт. Сахар – 1 ч. ложка. Соль – 1/2 ч. ложки. Мука – 400-500 г. Дрожжи(сухие) – 5 г. Оливковое масло – 2 ст. ложки. Рецепт приготовления Тесто для пиццы тонкое.

для соуса (2-4 пиццы): Томатная паста – 75 г. Сметана – 100 г. Оливковое масло – 2 ст. ложки. Соль, черный молотый перец. Базилик, орегано, молотый розмарин. Рецепт приготовления Соус для пиццы из сметаны и томатной пасты.

начинка (2 пиццы 20*40 см.): Зеленый лук – 50 г. Охотничьи колбаски – 300 г. Колбаса (сервелат или любая другая) – 100 г. Салями – 100-150 г. Помидоры – 1 шт. Твердый сыр – 200 г. Моцарелла/чеддер – 200 г. Соль, перец.

Время подготовки: 30-40 минут. Время приготовления: 15-25 минут.

Ингредиенты для рецепта "Пицца с салями, колбасой, помидорами, моцареллой, твердым сыром, охотничьими колбасками и зеленью"

Молоко200 мл. Яйцо2 шт.
Сахар1 ч. л. Соль0,5 ч. л.
Мука450 г. Дрожжи сухие5 г.
Оливковое масло4 ст. л. Томатная паста75 г.
Сметана100 г. Зеленый лук50 г.
Охотничьи колбаски300 г. Колбаса100 г.
Салями150 г. Помидор1 шт.
Твердый сыр200 г. Моцарелла200 г.
Черный молотый перец1 щепотка Базилик1 щепотка
Орегано1 щепотка Розмарин1 щепотка

Рецепт приготовления пиццы с салями:

  1. Готовим Тесто для пиццы. Тонкая основа для пиццы

    Готовим Тесто для пиццы тонкое

  2. Приготовить Соус для пиццы, Соус из сметаны и томатной пасты

    Приготовить Соус для пиццы из сметаны и томатной пасты

  3. Порезать мелко зеленый лук

    Порезать мелко зеленый лук.

  4. Охотничьи колбаски порезать колечками

    Охотничьи колбаски порезать колечками.

  5. Колбасу порезать соломкой

    Колбасу порезать соломкой.

  6. Салями порезать соломкой или тонкими ломтиками

    Салями порезать соломкой или тонкими ломтиками.

  7. Помидор порезать тонкими ломтиками

    Помидор порезать тонкими ломтиками.

  8. Твердый сыр потереть на крупной терке

    Твердый сыр потереть на крупной терке.

  9. Моцареллу или чеддер порезать кубиками

    Моцареллу или чеддер порезать кубиками.

  10. Тесто раскатать и переложить в форму/противень

    Тесто раскатать и переложить в форму/противень,толщена теста для тонкой основы ~2-3 мм., а для пышной ~4-6 мм. (можно и больше). Пышная пицца поднимается в 1.5-2 раза.

  11. Смазать тесто соусом, старайтесь смазать всю площадь теста, тогда края будут более сочными

    Смазать тесто соусом, старайтесь смазать всю площадь теста, тогда края будут более сочными.

  12. Посыпаем немного тертым сыром и кладем зеленый лук

    Посыпаем немного тертым сыром и кладем зеленый лук.

  13. Затем кладем помидоры и колбасу

    Затем кладем помидоры и колбасу.

  14. Равномерно кладем салями и охотничьи колбаски

    Равномерно кладем салями и охотничьи колбаски.

  15. Сверху посыпаем тертым сыром и моцареллой

    Сверху посыпаем тертым сыром и моцареллой.
    Ставим в разогретую духовку и запекаем при 180*- 200* в течении 15-25 минут. Когда тесто снизу зарумянилось, а сыр расплавился пицца готова.

  16. В такую пиццу при желании можно добавить оливки

    В такую пиццу при желании можно добавить оливки.

  17. Пицца с салями, колбасой, оливками, охотничьими колбасками, моцареллой, сыром, помидорами и зеленью

    Пицца с салями, колбасой, оливками, охотничьими колбасками, моцареллой, сыром, помидорами и зеленью.

пицца с салями, колбасой, томатами, охотничьими колбасками, сыром, моцареллой и зеленью

Приятного аппетита!