Омлет с ветчиной и сыром

Рубрики: Омлеты
Кухня: Русская
Омлет с ветчиной и сыром
1 комментарий
Рецепт на:
2 порции
 
Подготовка:
 
Готовка:
 

Омлет с ветчиной и сыром - это сытный и вкусный завтрак, который можно очень быстро и легко приготовить. Помимо отменного вкуса это блюдо отличается набором питательных ингредиентов, пользу которых для нашего организма нельзя недооценивать.

Секреты приготовления

Ветчину для омлета можно взять как копчёную, так и полукопчёную.

Сыр лучше всего выбирать в меру солёный и хорошо плавящийся. Благодаря этому омлет получится намного более сочным, но в то же время нежным.

Если вам больше по вкусу пышные омлеты, то яйца лучше всего взбивать миксером.

Как и другие омлеты, этот лучше подавать на завтрак вместе с кусочком свежего аппетитного хлеба и чашкой ароматного кофе.

Ингредиенты

Омлет с ветчиной и сыром: Ингредиенты
на 2 порции
  • Ветчина 100 г
  • Помидоры 100 г
  • Брынза 50 г
  • Яйца куриные 4 шт.
  • Соль 2 щепотки
  • Черный перец молотый 2 щепотки
  • Специи 5 г
  • Растительное масло 10 мл

Как приготовить омлет с ветчиной и сыром

  1. Омлет с ветчиной и сыром: Смешиваем яйца, соль и перец

    Разбиваем яйца в миску. Добавляем специи, соль и молотый перец.

  2. Омлет с ветчиной и сыром: Нарезаем ветчину, сыр и помидоры

    Помидоры моем под водой. Нарезаем ветчину, сыр и помидоры на кубики.

  3. Омлет с ветчиной и сыром: Добавляем все к взбитым яйцам

    Яйца взбиваем до однородности. Добавляем помидоры, сир, ветчину и перемешиваем.

  4. Омлет с ветчиной и сыром: Выливаем массу на сковородку

    На разогретую сковороду с подсолнечным маслом выливаем массу.

  5. Омлет с ветчиной и сыром: Готовим омлет

    Готовим омлет под закрытой крышкой на маленьком огне 10 минут.

  6. Омлет с ветчиной и сыром

    Подаём омлет с ветчиной на стол.

Приятного аппетита!

1 комментарий к кулинарному рецепту

avatar
 
 
 
новые старые популярные
Виктор Евгеньевич
13/12/2017 23:05

Омлет с ветчиной и сыром прекрасное блюдо утром на завтрак при УСЛОВИИ что Ветчина не нашпигована химией и Сыр натуральный а не из ПАЛЬМОВОГО МАСЛА!!!