Омлет с брынзой - это нежное и сочное яичное блюдо, которое понравится всем, кто обожает сыр.
Секреты приготовления
Для этого рецепта можно и даже нужно брать разные сыры. В моём варианте их два, но можно и больше. Так ваш омлет будет ещё вкуснее.
Чтобы омлет был пышнее, яйца нужно взбивать с помощью миксера, и лучше всего взбивать отдельно белки и желтки.
Обжаривать омлет нужно только не маленьком огне, так он точно не подгорит и полностью приготовится.
Такой омлет отлично подойдёт для завтрака и ужина.
Также, вы можете приготовить такие варианты вкусных омлетов:
Ингредиенты для омлета с брынзой
Как приготовить омлет с брынзой
К яйцам добавляем соль и перец по вкусу.
Всё взбиваем до однородности и вливаем молоко.
Твердый сыр натираем на мелкой тёрке.
Брынзу также натираем на тёрке.
Добавляем сыры к яичной массе.
Всё хорошенько перемешиваем до однородного состояния.
На раскалённую сковороду, смазанную сливочным маслом выливаем омлет.
Обжариваем омлет под закрытой крышкой 20 минут на очень маленьком огне.
Готовый омлет выкладываем на тарелки и подаём на стол.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий к рецепту