Приготовим освежающую окрошку на сыворотке с вареной колбасой. По данному рецепту окрошка получается очень вкусной. Готовится она на сыворотке, для более яркого вкуса добавляется майонез и соль. Если вы любите окрошку с горчицей, тогда смело можете и ее добавить.
Вареную колбасу нужно покупать качественную. Куриные яйца и огурцы лучше использовать домашние. Эта окрошка на сыворотке прекрасная альтернатива привычной классической окрошке на квасе.
Ингредиенты

Как приготовить

Вареные куриные яйца нарежьте кубиками. Отварной картофель нарежьте также. Огурцы вымойте и тоже нарежьте кубиками.

Вареную колбасу нарежьте кубиками.

Вымойте зеленый лук и нарежьте его.

В кастрюлю выложите нарезанные ингредиенты.

Добавьте соль и влейте сыворотку.

Добавьте майонез и хорошо перемешайте окрошку. Дайте ей настояться минут 30.

Вот такая окрошка получилась!
Приятного аппетита!
| Энергетическая ценность (на 100 г) | |
|---|---|
| 3 г | Белки |
| 4 г | Жиры |
| 5 г | Углеводы |
| 66 ккал | Калорийность |

Оставить комментарий к рецепту