Начинка для пирожков и пирогов из лука, яиц и риса

Рубрики: Пирожки
Кухня: Авторская
Начинка для пирожков и пирогов из лука, яиц и риса
1 комментарий
Рецепт на:
4 порции
 
Подготовка:
 
Готовка:
 

Рецепт приготовления начинки из зеленого лука, вареных яиц и риса с пошаговыми фотографиями. Начинка из яиц, зеленого лука и риса прекрасно подходит для пирогов и пирожков.

С такой начинкой пирожки можно печь в духовке и жарить в масле. Эта начинка простая, сытная и достаточно экономная. А если с вечера у Вас осталась рисовая каша, то добавив в нее пару яиц и зеленый лук из нее можно смело готовить пирожки.

Соотношение ингредиентов можно менять на свое усмотрение, а некоторые вообще не добавляют лук в такую начинку. Так что все на Ваш вкус.

Ингредиенты

на 4 порции
  • Яйцо 6 шт.
  • Зеленый лук 100 г
  • Рис 1 ст.
  • Сливочное масло 3 ст. л.
  • Соль 1 г
  • Черный молотый перец 1 щепотка

Рецепт приготовления начинки из лука и яиц

  1. Начинка для пирожков и пирогов из лука, яиц и риса: фото к шагу 1.

    Зеленый лук мелко порезать.

  2. Начинка для пирожков и пирогов из лука, яиц и риса: фото к шагу 2.

    Яйца отварить и порезать кубиками.

  3. Начинка для пирожков и пирогов из лука, яиц и риса: фото к шагу 3.

    Рис отварить до готовности в подсоленной воде в соотношении 1 часть риса к 2 частям воды. В рис добавить сливочное масло и остудить . Соединить все ингредиенты добавить соль и перец по вкусу.

  4. Начинка для пирожков и пирогов из лука, яиц и риса: фото к шагу 4.

    Начинку хорошо перемешать.

Приятного аппетита!

1 комментарий к кулинарному рецепту

avatar
 
 
 
новые старые популярные
Иркин
08/06/2016 06:03

Почему ни кто не добавляет описание в рецептах кол. теста на данный рецепт?!