Рецепт приготовления начинки из зеленого лука, вареных яиц и риса с пошаговыми фотографиями. Начинка из яиц, зеленого лука и риса прекрасно подходит для пирогов и пирожков.
С такой начинкой пирожки можно печь в духовке и жарить в масле. Эта начинка простая, сытная и достаточно экономная. А если с вечера у Вас осталась рисовая каша, то добавив в нее пару яиц и зеленый лук из нее можно смело готовить пирожки.
Соотношение ингредиентов можно менять на свое усмотрение, а некоторые вообще не добавляют лук в такую начинку. Так что все на Ваш вкус.
Ингредиенты
- Яйцо - 6 шт.
- Зеленый лук - 100 г
- Рис - 1 ст.
- Сливочное масло - 3 ст. л.
- Соль - 1 г
- Черный молотый перец - 1 щепотка
Рецепт приготовления начинки из лука и яиц
Зеленый лук мелко порезать.
Яйца отварить и порезать кубиками.
Рис отварить до готовности в подсоленной воде в соотношении 1 часть риса к 2 частям воды. В рис добавить сливочное масло и остудить . Соединить все ингредиенты добавить соль и перец по вкусу.
Начинку хорошо перемешать.
Приятного аппетита!
1 комментарий к кулинарному рецепту
Почему ни кто не добавляет описание в рецептах кол. теста на данный рецепт?!