Рецепт приготовления начинки из зеленого лука, вареных яиц и риса с пошаговыми фотографиями. Начинка из яиц, зеленого лука и риса прекрасно подходит для пирогов и пирожков.

С такой начинкой пирожки можно печь в духовке и жарить в масле. Эта начинка простая, сытная и достаточно экономная. А если с вечера у Вас осталась рисовая каша, то добавив в нее пару яиц и зеленый лук из нее можно смело готовить пирожки.

Соотношение ингредиентов можно менять на свое усмотрение, а некоторые вообще не добавляют лук в такую начинку. Так что все на Ваш вкус.

Ингредиенты


  • Яйцо - 6 шт.
  • Зеленый лук - 100 г
  • Рис - 1 ст.
  • Сливочное масло - 3 ст. л.
  • Соль - 1 г
  • Черный молотый перец - 1 щепотка

Рецепт приготовления начинки из лука и яиц

  1. Зеленый лук мелко порезать.

  2. Яйца отварить и порезать кубиками.

  3. Рис отварить до готовности в подсоленной воде в соотношении 1 часть риса к 2 частям воды. В рис добавить сливочное масло и остудить . Соединить все ингредиенты добавить соль и перец по вкусу.

  4. Начинку хорошо перемешать.

Приятного аппетита!