Горячие бутерброды это очень простое блюдо. Основное преимущество горячих бутербродов в том, что готовить их можно абсолютно из любых продуктов. Сегодня я готовлю очень простые горячие бутерброды. Но, тем не менее, я хочу поделиться с Вами этим простым, но очень вкусным блюдом.

Если Вы используете свежую булочку, то ее можно просто смазать сливочным маслом. Если же у Вас черствая булочка, то лучше добавить в такую булочку пару чайных ложек молока, хоть можно обойтись и без него. Помимо зелени в такие бутерброды можно добавить практически все что угодно.

Можно добавить болгарский перец, помидоры, колбасу, ветчину, копченое сало, буженину, кусочки готового мяса или курицы, в общем, сюда можно положить почти все, что подскажет Вам фантазия.

Ингредиенты


  • Булочка - 1 шт.
  • Твердый сыр - 80 г
  • Молоко - 4 л
  • Сливочное масло - 20 г
  • Зелень - 5 г
  • Соль - 2 щепотки
  • Черный молотый перец - 2 щепотки

Рецепт приготовления горячих бутербродов с сыром

  1. Горячие бутерброды с сыром: фото к шагу 1

    Булочку разрезать пополам. Если Вы используете небольшие булочки, то тогда вам понадобятся 1 булочка на человека. Я использую большие булочки поэтому у меня получиться 2 порции с одной булочки.

  2. Горячие бутерброды с сыром: фото к шагу 2

    На булочку кладем немного сливочного масла ломтиками и пару чайных ложек молока. Если хлеб немного черствый, то молоко лучше добавить, оно сделает хлеб мягче и сочнее. Для очень свежей булочки можно использовать только сливочное масло.

  3. Горячие бутерброды с сыром: фото к шагу 3

    На булочку кладем зелень. Немного солим и перчим.

  4. Горячие бутерброды с сыром: фото к шагу 4

    Сверху кладем несколько ломтиков твердого сыра.

  5. Горячие бутерброды с сыром: фото к шагу 5

    Бутерброды отправляем в горячую духовку. Запекаем бутерброды при 180*-200* в течении 5-7 минут. Как только сыр расплавился бутерброды можно вынимать из духовке.

  6. Горячие бутерброды с сыром: фото к шагу 6

Приятного аппетита!