Готовим горячие бутерброды с творогом и тмином в духовке.

Необычные и пикантные бутерброды, которыми приятно удивлять гостей. Лучше всего их запекать сразу перед подачей, а вот начинку можно приготовить заранее.

Такими бутербродами с удовольствием похрустят не только взрослые, но и дети. Их можно подать в качестве перекуса, закуски к бокалу пива или к ароматному супу.

Особый аромат, вкус и даже пикантность изделиям придает тмин. При желании можно добавить в творог паприку, зелень или чеснок.

Бутерброды лучше всего подавать тёплыми. Готовятся они очень быстро, еще быстрее съедаются. Приготовьте их, не пожалеете!

Ингредиенты


Горячие бутерброды с творогом и тмином: Ингредиенты
  • Батон - 0,5 шт.
  • Масло сливочное - 40 г
  • Творог 9% - 200 г
  • Яйца куриные - 1 шт.
  • Соль - 0,5 ч.л.
  • Тмин - 2 ч.л.

Как приготовить горячие бутерброды с творогом и тмином

  1. Горячие бутерброды с творогом и тмином: Порезать хлеб

    Батон нарезать тонкими ломтиками и смазать размягченным сливочным маслом.

  2. Горячие бутерброды с творогом и тмином: Взбить яйца

    Яйцо слегка взбить.

  3. Горячие бутерброды с творогом и тмином: Добавить творог

    Смешать творог, яйцо, соль и половину тмина. Массу вымешать до однородности.

  4. Горячие бутерброды с творогом и тмином: Намазать хлеб начинкой

    Нанести творожную смесь толстым слоем поверх масла.

  5. Горячие бутерброды с творогом и тмином: Посыпать тмином

    Разложить гренки на противне, смазанном маслом, и посыпать оставшимся тмином.

  6. Горячие бутерброды с творогом и тмином: Запекать до готовности

    Поставить противень в духовку, нагретую до температуры 180°С и запекать гренки до подрумянивания.

  7. Горячие бутерброды с творогом и тмином готовы

    Горячие бутерброды с творогом и тмином готовы!

Приятного аппетита!