Готовим горячие бутерброды с печенью.

Если вы никогда не пробовали такие жареные бутерброды, то наверстывайте упущенное. Это так вкусно! Можно просто лакомиться ими, как бутербродами, а можно подать к чаю или кофе. Причем готовить их нужно много, потому что они исчезают с тарелок молниеносно.

Такие гренки хороши как в горячем, так и в холодном виде.

Готовить такие бутерброды - одно удовольствие, особенно, если у вас есть блендер. Вместо свиной печени можно взять говяжью или куриную. Тоже будет вкусно!

А еще не откажите себе в удовольствии попробовать горячие бутерброды с колбасой и сыром.

Ингредиенты


Горячие бутерброды с печенью: Ингредиенты
  • Печень свиная - 500 г
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Крупа манная - 3 ст. л.
  • Яйца куриные - 1 г
  • Батон - 1 шт.
  • Масло подсолнечное - 4 ст. л.
  • Соль - 1 ч.л.

Как приготовить горячие бутерброды с печенью

  1. Горячие бутерброды с печенью: Подготовить печень и лук

    Печень вымыть и нарезать кусочками.

    Луковицы очистить и разрезать на несколько частей.

  2. Горячие бутерброды с печенью: Измельчить печень в блендере

    Печень и лук пропустить через мелкую решетку мясорубки или измельчить в блендере.

  3. Горячие бутерброды с печенью: Добавить яйца в печень

    К печеночной массе добавить яйцо, манную крупу и соль.

  4. Горячие бутерброды с печенью: Перемешать массу

    Смесь тщательно перемешать.

  5. Горячие бутерброды с печенью: Батон нарезать

    Батон нарезать тонкими ломтиками.

  6. Горячие бутерброды с печенью: Намазать массу на хлеб

    Каждый кусочек намазать печеночной массой, как бутерброд.

  7. Горячие бутерброды с печенью: Обжарить бутерброды

    На сковороде разогреть масло и выкладывать в него бутерброды сначала массой вниз, а затем перевернуть и обжарить с другой стороны.

  8. Горячие бутерброды с печенью готовы

    Подать гренки в горячем или холодном виде.

Приятного аппетита!