Булка-плетенка
Булка-плетенка наверняка знакома многим с детства. Я предлагаю испечь ее самостоятельно. Тесто, приведенное мной в рецепте, подходит для выпечки: хлеба; булок и булочек; рулетов; пирожков. Немного скорректировав рецептуру,...
Булка-плетенка наверняка знакома многим с детства. Я предлагаю испечь ее самостоятельно. Тесто, приведенное мной в рецепте, подходит для выпечки: хлеба; булок и булочек; рулетов; пирожков. Немного скорректировав рецептуру,...
Булочки с корицей, пожалуй, самый идеальный вариант для семейного чаепития. Больше всего я ценю эту выпечку за простоту. Ведь приготовить дрожжевое тесто очень легко и с этим справится...
Предлагаю рецепт вкуснейшего, ароматного молочного хлеба с бананом. Этот хлеб готовится из дрожжевого теста, с добавлением спелого банана. Именно банан и дает этот неповторимый аромат и насыщенный вкус....
Пасхальные булочки – это чудесное угощения для праздничной трапезы! Идеальным вариантом для украшения стола в этот светлый праздник станут простые в выполнении, но очень интересные булочки-кролики. Немного истории...
Дрожжевые булочки с сыром – это маленькие булочки, запеченные вместе в одной форме и посыпанные ароматным сыром. Сдобные булочки с сыром Булочки дополнят первое или второе блюдо, а...
Пасхальный венок из дрожжевого теста прекрасное украшение для праздничного стола. Обычно венки на Пасху пекут из сдобного теста. Можно приготовить их без начинки, но с ней будет намного...
Предлагаю испечь булку с шоколадом и грецкими орехами. Булка выпекается в форме венка и получается с очень аппетитными узорами, а аромат просто незабываем. Шоколад лучше брать темный, он...
Готовим оригинальную и красивую подставку из дрожжевого теста для пасхальных яиц. Смотрится она эффектно, а для того чтобы испечь такую красоту потребуется совсем немного времени. Тесто для сладкой...