Очень нежный и в то же время сытный гарнир из баклажан и соуса «Бешамель». Такие баклажаны можно подавать как гарнир или как отдельное блюдо. Для этой запеканки лучше... Рецепт полностью »
Феттучини Альфредо или феттуччини аль Бурро - это итальянская паста с маслом и сыром пармезан. Когда сыр плавится, он эмульгирует жидкости, образуя мягкий и насыщенный соус, покрывающий пасту.... Рецепт полностью »
Предлагаю приготовить вкусное, полезное и совсем не хлопотное блюдо - тефтели с пармезаном и печёными овощами на гарнир. Особенность этого рецепта в том, что все готовится и подается... Рецепт полностью »
Паста пенне аль Арабьята - популярное рецепт итальянской кухни. Соус Арабьята (Аррабиата) – классический пряный итальянский соус к пасте на томатной основе, с добавлением чеснока и острого перца чили.... Рецепт полностью »