Для украшения пасхальных куличей я буду готовить белоснежную глазурь на основе сиропа, агар-агара и белка. На приготовление этой красоты у нас уйдет не более 15 минут. Глазурь хороша... Рецепт полностью »
Хочу поделиться с вами рецептом кофейного зефира. Зефир со вкусом кофе очень необычный, нежный и вкусный. Зефир получается слегка кремового цвета с легким ароматом кофе. Сверху зефир посыпан... Рецепт полностью »
Готовим вишневый мармелад в домашних условиях. Любимое лакомство тех, кто серьезно следит за своим здоровьем и фигурой, питаясь правильно. И это совершенно не случайно, ведь этот десерт низкокалорийный.... Рецепт полностью »
Хочу поделиться рецептом домашнего зефира из черной смородины. Зефир - очень популярное лакомство. Я думаю, не для кого не секрет, что в магазинный зефир даже яблочное пюре уже... Рецепт полностью »
Зефир из красной смородины имеет сладкий, приятный вкус с легкой кислинкой. Цвет получается нежно-розовый, а структура воздушная и пористая. Такой десерт можно приготовить не только себе к чаю... Рецепт полностью »
На Пасху особенно актуален вопрос о том, какой глазурью покрыть готовые куличи. Хочу поделиться с вами рецептом глазури без яиц на основе желатина и сахарного сиропа. Благодаря желатину... Рецепт полностью »