Закуска на чипсах с творожным сыром и редиской может стать прекрасным вариантом как для домашнего перекуса, так и для праздника. В обоих случаях привлекает одно - простота и быстрота ее приготовления.
Выбираем начинку
Даже если вы следите за фигурой, иногда можно себе позволить нечто подобное. Главное - правильно подобрать начинку, сделать ее максимально полезной.
С этой целью я предлагаю обратить особенное внимание на чудесный тандем творожного сыра и редиса... Дополним зеленым луком и щепоткой соли - вот и все, вкусная и полезная начинка готова! Если сезон редиски закончился или вам просто не очень нравится этот ингредиент, вы можете заменить его любым другим продуктом на ваш вкус.
Вы можете поэкспериментировать и дополнить это сочетание другими компонентами или же приготовить сырную закуску на чипсах с маслинами, закуску на чипсах с сыром и морковью или же с курицей. Их рецепты я предлагала ранее, и они являются вариацией этого блюда, с похожим списком ингредиентов и неизменным восхитительным вкусом.
Если желаете, то можете подать на стол все четыре вида закусок - это выгодно разнообразит меню, и при этом не потребует больших затрат времени на готовку.
Ингредиенты

- Чипсы правильной формы 16 шт.
- Творожный сыр 140 г
- Редис 125 г
- Зеленый лук 0,5 пучков
- Соль 1 щепотка
Рецепт закуски на чипсах с творожным сыром
Помойте редиску и удалите все повреждения. Шкуру оставьте, так как в ней много витаминов. Натрите редиску на мелкой терке.
Соедините творожный сыр с натертой редиской, добавьте соль и специи по вкусу.
Перемешайте редиску с творожным сыром до однородного состояния.
Промойте зеленый лук, обсушите и мелко нарежьте. Добавьте его к сырной массе.
Еще раз хорошо перемешайте творожную начинку и при необходимости доведите до вкуса.
Выложите начинку из творожного сыра на чипсы.
Когда есть возможность, я складываю чипсы по две штуки - на мой взгляд, так вкуснее.
Закуска на чипсах с творожным сыром и редиской готова.
Подавайте закуску сразу, иначе чипсы размокнут и не будут хрустеть.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий к рецепту