Рецепт приготовления соуса с морковкой и луком.
Ингредиенты
на 4 порции
- Репчатый лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Сметана 200 мл.
- Соль 0,5 ч. л.
- Мясной бульон 100 мл.
- Черный молотый перец 3 щепотки
Рецепт приготовления сметанного соуса с морковкой

Лук мелко порезать.

Морковку потереть на мелкой терке.

Лук выложить на разогретую с маслом сковородку.

Обжариваем лук до золотистого цвета и добавляем морковку.

Когда морковка немного поджарится добавляем сметану. Делаем маленький огонь и накрываем крышкой.

Через 5 минут добавляем бульон или подливу. Добавляем соль и перец.

Доводим до кипения и тушим под крышкой на маленьком огне до готовности.
Приятного аппетита!


Оставить комментарий к рецепту