Салат с морковкой по-корейски и копченой колбасой относится к бюджетным и очень популярным блюдам. В нем используется минимальное количество ингредиентов.
Секреты приготовления
Этому лёгкому пикантному салатику особый вкус придают морковь по-корейски и копченая колбаса.
Ни один из ингредиентов в нём не подвергается тепловой обработке. За счёт этого приготовление салата занимает совсем немного времени.
В качестве заправки лучше взять майонез высокой жирности (67%). Кроме всех перечисленных достоинств, блюдо получается очень вкусным и сытным.
Лето только начинается и срочно нужно переходить на витаминные салатики. Попробуйте салат с ветчиной и огурцами или салат с огурцом и яйцом.
Ингредиенты для салата с морковкой по-корейски и копченой колбасой
Как приготовить салат с морковкой по-корейски и копченой колбасой
Капусту нашинковать тонкой соломкой.
Если она грубовата, то можно ее посыпать солью и слегка перетереть руками.
Колбасу очистить от оболочки и также нарезать соломкой.
В миске соединить капусту, морковь, колбасу и отцеженный от заливки горошек.
Смесь посолить и перемешать.
Массу заправить майонезом.
Салат перемешать.
Подать салат порционно.
Можно украсить его зеленью и ломтиками лимона.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий к рецепту