Сегодня у нас салат из курицы, пекинской капусты и корейской морковки. Яркий, вкусный и очень аппетитный перекус. Его можно брать с собой на природу, а можно подать в качестве легкого ужина.
Для того чтобы сократить время приготовления - отварите курицу заранее. Тогда блюдо можно сделать за считанные минуты. В сезон пекинскую капусту можно заменить молодой белокочанной. Вкус совершенно не пострадает. А вы для себя откроете новый вариант приготовления салата.
Ингредиенты
Как приготовить салат из пекинской капусты
Начинаем с нарезки овощей. Мелко нарезаем пекинскую капусту.
Не очень мелкой соломкой нарезаем огурцы.
Предварительно сваренную куриную грудку не нарезаем, а просто рвем на волокна.
Мелко нарезаем укроп и отправляем в миску к ранее подготовленным ингредиентам.
Теперь добавляем готовую морковь по-корейски.
Добавляем соль, черный молотый перец. Заправляем домашним майонезом. Хорошо перемешиваем.
Салат из пекинской капусты и корейской морковки готов! Очень простой и невероятно вкусный!
Приятного аппетита!
Оставить комментарий к рецепту