Готовим салат из черной редьки и моркови. Салат из редьки, моркови и зеленого лука – простое и вкусное блюдо, которое очень хорошо подать к зимнему столу, когда остро ощущается нехватка витаминов.
Простой и быстрый салат
Статистика говорит о том, что среди хозяек особенной популярностью пользуются простые в приготовлении блюда с минимальным количеством доступных по цене ингредиентов. Именно таким и является предлагаемый мною салат.
Всего 10 минут на приготовление, а как вкусно… И столько витаминов!
Если вы любите салаты с редькой, то обязательно попробуйте салат из редьки с курицей и салат из редьки с говядиной.
Ингредиенты
Как приготовить салат из черной редьки и моркови
Черную редьку и морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке.
Лук вымыть в холодной проточной воде, обсушить и нарезать тонкими колечками.
Соединить редьку, морковь и лук и посолить по вкусу.
Овощи перемешать.
Заправить овощи подсолнечным маслом и снова перемешать.
Салат из черной редьки и моркови готов. Подать салат небольшими порциями.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий к рецепту