Готовим салат из черной редьки и моркови. Салат из редьки, моркови и зеленого лука – простое и вкусное блюдо, которое очень хорошо подать к зимнему столу, когда остро ощущается нехватка витаминов.

Простой и быстрый салат

Статистика говорит о том, что среди хозяек особенной популярностью пользуются простые в приготовлении блюда с минимальным количеством доступных по цене ингредиентов. Именно таким и является предлагаемый мною салат.

Всего 10 минут на приготовление, а как вкусно… И столько витаминов!

Если вы любите салаты с редькой, то обязательно попробуйте салат из редьки с курицей и салат из редьки с говядиной.

Ингредиенты

Салат из черной редьки и моркови: Ингредиенты
  • Редька черная - 300 г
  • Морковь - 300 г
  • Лук зеленый - 1 пучок
  • Масло подсолнечное - 50 мл
  • Соль - 0,5 ч.л.

Как приготовить салат из черной редьки и моркови

  1. Салат из черной редьки и моркови: Измельчить морковь и редьку

    Черную редьку и морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке.

  2. Салат из черной редьки и моркови: Зеленый лук покрошить

    Лук вымыть в холодной проточной воде, обсушить и нарезать тонкими колечками.

  3. Салат из черной редьки и моркови: Соединить овощи в миске

    Соединить редьку, морковь и лук и посолить по вкусу.

  4. Салат из черной редьки и моркови: Все хорошо перемешать

    Овощи перемешать.

  5. Салат из черной редьки и моркови: Заправить салат маслом

    Заправить овощи подсолнечным маслом и снова перемешать.

  6. Салат из черной редьки и моркови готов

    Салат из черной редьки и моркови готов. Подать салат небольшими порциями.

Приятного аппетита!