Предлагаю подать к столу вкусные и сытные оладьи из кабачков и куриного филе. Приготовить их проще простого! Обычные ингредиенты, простота в приготовлении и минимум времени позволяют сделать отличный обед или ужин. Не рецепт, а находка!
Вместо кабачков можно взять цуккини, так как они практически не отличаются по вкусу. Желательно использовать молодые плоды, тогда не придётся очищать их от кожицы и семян.
Подают такие оладьи со сметаной. Очень вкусно!
Ингредиенты
Как приготовить оладьи из кабачков и курицы
Филе обмыть, обсушить и нарезать очень мелкими кусочками.
Кабачок очистить от кожицы и семян и натереть на крупной тёрке. Если плоды молодые, то очищать от кожицы и семян не нужно.
Соединить тёртые кабачки с курицей, яйцом, мукой, перцем и солью.
Массу тщательно вымешать.
Разогреть сковороду с маслом, столовой ложкой выкладывать приготовленную смесь в виде оладий и обжаривать с двух сторон до подрумянивания.
Оладьи подать в горячем виде со сметаной.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий к рецепту