Предлагаю рецепт простых, но невероятно вкусных бутербродов с сельдью и огурцом. Такой перекус понравится абсолютно всем! Рецепт очень простой, но подавать такие бутерброды можно даже на праздничный стол. Гости будут в восторге, проверено не один раз.
Селедку лучше покупать целую, а затем самостоятельно ее разделать в домашних условиях. Добавим обязательно маслины, дольку лимона и зеленый лук.
Ингредиенты
Как приготовить бутерброды с селедкой и огурцом
Нарезанный ломтиками батон подсушить на сковороде, придать ломтикам румяную корочку.
Смазать батон сливочным маслом.
Свежий огурец сполоснуть, нарезать пластинами. Уложить огурец поверх батона.
Сельдь предварительно почистить и разделать на филе. Уложить по кусочку сельди на каждый ломтик батона. Также добавить на бутерброды маслины, разрезанные пополам.
Нарезать зеленый лук, посыпать бутерброды, также добавить по дольке лимона.
Шикарные и очень вкусные бутерброды с селедкой и яйцом готовы. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий к рецепту