Предлагаю приготовить зимний салат со свеклой и маринованными овощами. Изюминкой этого рецепта является заправка, которая состоит из ароматного подсолнечного масла и французской горчицы с зернами. Кроме того, в салат входит белая фасоль, которая делает его более сытным. Фасоль можно взять любого сорта. Ее можно отварить самостоятельно или купить консервированную в собственном соку.
Этот салат очень похож на винегрет без картофеля. Очень люблю такой салат подавать как самостоятельное блюдо с черным бородинским хлебом и маринованной сельдью.
Ингредиенты
Как приготовить
Маринованные грибы нарежьте на тонкие пластины.
Огурец нарежьте на тонкие колечки.
Репчатый лук очистите, нарежьте на тонкие перья.
Отварную очищенную свеклу нарежьте кубиком.
Соедините все подготовленные ингредиенты в салатнике.
Добавьте фасоль без жидкости и квашеную капусту.
Добавьте соль, перец, горчицу и масло. Перемешайте салат.
Подавайте охлажденным.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий к рецепту