Делюсь рецептом приготовления витаминного салата из квашеной капусты с сельдью и горошком.
Основное достоинство этого салата не только в витаминной ценности, но и в быстроте приготовления, особенно если воспользоваться пресервами. Однако, бывалые кулинары предпочитают иметь дело именно с неразделанной сельдью. Все остальное почти всегда есть под рукой. Готовьте и заряжайтесь энергией и витаминами!
Ингредиенты
Как приготовить салат с сельдью с квашеной капусты и горошком
Луковицу очистить, разрезать на 4 части, а затем каждую четвертинку нашинковать тонкими полукольцами.
Филе соленой сельди без кожи и костей нарезать мелкими кубиками или полосочками.
В миске соединить отжатую от сока капусту, отцеженный от заливки горошек, сельдь, лук и заправить маслом.
Салат перемешать.
Салат из квашеной капусты с сельдью и горошком готов. При подаче салат можно посыпать измельченной зеленью и украсить веточкой петрушки. Особенно хорош он с горячим картофельным пюре.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий к рецепту