Готовим бутерброды с тунцом, помидорами и яйцом.
Такой вариант бутербродов подойдет не только всем желающий скинут пару лишних килограммов. Но и всем, кто поддерживает здоровое питание.
Масса на основе тунца вполне способна заменить привычные нам бутерброды с колбасой, сыром и майонезом.
Самое главное в этом рецепте - тунец. Тунец нужно выбирать консервированный в собственном соку. Если же, покупаете тунец в масле, то масло нужно слить перед тем как готовить бутерброды.
И главное, не готовьте бутерброды заранее. Лучше всего приготовить столько, сколько вы планируете скушать за раз.
Если вы любите необычные полезные бутерброды, то советую еще попробовать приготовить их с гуакамоле.
Ингредиенты
Как приготовить бутерброды с тунцом, помидорами и яйцом
Яйцо сварить вкрутую, остудить и мелко нарезать.
Помидор нарезать мелкими кубиками.
Если помидор крупный, то достаточно будет половинки или даже четвертинки.
Измельчить укроп.
Все подготовленные ингредиенты сложить в миску и добавить тунец.
Все хорошо перемешать. Если нужно можно намазку подсолить и добавить черный молотый перец.
Намазать хлеб подготовленной смесью и подавать.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий к рецепту