Сырники с вареной сгущенкой — такое привычное для нас блюдо, но с изюминкой. Эти сырники пользуются особой популярностью у детей и любителей сладкого, ведь в качестве начинки - вареное сгущенное молоко. А кто же из сладкоежек от такой вкуснятины откажется!?
Сделаем вкус ярче — добавим сгущенку
Сырники прочно укоренились на столах многих из нас. Часто они выступают в роли отличного блюда на завтрак. Но даже эти, казалось бы, всем привычные и традиционные сырники можно сделать чуточку вкуснее. Для этого их следует наполнить вкуснейшей вареной сгущенкой.
Такое блюдо обязательно по достоинству оценит каждый сластена от мала до велика. Готовить немного сложнее, чем сырники без добавления начинки, но результат стоит потраченных усилий.
А также можете попробовать приготовить вкуснейшие сырники по таким интересным рецептам:
Ингредиенты для сырников с вареной сгущенкой
Рецепт сырников с вареной сгущенкой
В глубокую миску выложить сухой зернистый творог. Добавить к нему немного сахара.
Разбить туда же куриное яйцо.
Лучше отдать предпочтение мелкому.
Всыпать 3 столовых ложки пшеничной муки.
Массу тщательно перемешать, чтобы все ингредиенты распределились равномерно.
Вылепить из массы небольшие круглые заготовки.
На середину каждой кладем чайную ложку вареной сгущенки.
Подтянуть края к центру и крепко склеить их.
Обвалять сырники в оставшейся муке.
Опустить в разогретое масло и жарить под крышкой на умеренном огне.
Когда корочка хорошо зарумянится, сырники следует перевернуть на другую сторону и довести ее до такого же золотистого цвета.
Готовые сырники со сгущенкой вынуть на тарелку и дать лишнему маслу стечь.
Подавать вкуснейшие и ароматнейшие сырники с начинкой из сгущенки можно абсолютно с любым напитком, который вы любите. Чай, кофе, молоко, компот или какао одинаково хорошо сочетаются с этими чудесными сырниками.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий к рецепту