Сырники с йогуртом – это нежное и сладкое лакомство для всех любителей творога. Идеально подойдет для завтрака и быстрого перекуса. Эти сырники порадуют вас нежнейшим вкусом, который получается благодаря добавлению йогурта.

Советы

  1. Творог для сырников, конечно же, лучше всего брать домашний. Но если это для вас окажется проблемой, то используйте творог 9%.
  2. Йогурт можно брать абсолютно любой – и даже с кусочками ягод или фруктов.
  3. Обжаривать сырники будет вкуснее на сливочном масле.
  4. Подавать сырники с йогуртом нужно сразу на стол с вареньем или сметаной.

Попробуйте также

А также вы можете приготовить такие варианты сырников:

Ингредиенты для сырников с йогуртом

Сырники с йогуртом: Ингредиенты
  • Творог - 550 г
  • Мука - 100 г
  • Греческий йогурт - 50 г
  • Яйца куриные - 2 шт.
  • Сахар - 40 г
  • Сливочное масло - 25 г

Как приготовить сырники с йогуртом

  1. Сырники с йогуртом: К творогу добавляем яйцо, сахар, йогурт

    К творогу добавляем йогурт, яйца и сахар.

  2. Сырники с йогуртом: Добавляем муку

    Все хорошенько перемешиваем до однородности, а затем просеиваем муку.

  3. Сырники с йогуртом: Замешиваем тесто

    Смешиваем и замешиваем тесто.

  4. Сырники с йогуртом: Лепим сырники

    Из теста берем небольшие части и лепим сырники.

    Лучше всего перед лепкой сырника смачивать руки теплой водой, чтобы тесто не оставалось на руках.

  5. Сырники с йогуртом: Выкладываем сырники на сковороду

    На раскаленную сковороду со сливочным маслом выкладываем сырники.

  6. Сырники с йогуртом

    Обжариваем сырники на маленьком огне под закрытой крышкой до золотистой корочки. Готовые сырники с йогуртом подаем на стол.

Приятного аппетита!