На этот раз у нас суп-лапша с мясом и овощами. Любителям лапши с мясом предлагаю свой рецепт этого блюда с добавлением болгарского перца. Гарантирую, что вкус будет отличаться от всех других рецептов супа-лапши.
Блюдо понравится всем, кто неравнодушен к вкусу болгарского перца. Лапша достаточно проста в приготовлении и не требует каких-либо особых навыков.
С чем можно приготовить суп-лапшу
Это блюдо можно приготовить не только с мясом, вот несколько вариантов приготовления этого сытного и простого блюда:
- суп-лапша с курицей;
- молочный суп-лапша;
- суп-лапша с грибами;
- суп-лапша с фрикадельками;
- чечевичный суп-лапша;
- лагман;
- суп-лапша с овощами;
А какой вариант приготовления этого супа больше всего вам по вкусу?
Ингредиенты для супа-лапши с мясом
Рецепт супа-лапши с мясом
Мясо промыть, мелко порезать и слегка обжарить до полуготовности на растительном масле.
На эту процедуру уйдет 20-25 минут. Готовить лучше под крышкой, используя средний огонь.
Перец промыть, избавить от семенной коробки, нарезать мелкой соломкой.
Лук очистить и мелко порубить.
Добавить лук и перец к мясу.
Посолить и немного обжарить.
В кастрюлю выложить содержимое сковороды, влить воду и поставить на плиту.
Через 10 минут добавить вермишель.
Укроп измельчить и добавить в блюдо вслед за вермишелью.
Готовить ровно столько, сколько потребуется для доведения лапши до готовности.
Суп-лапша с мясом готов!
Лапшу можно разливать по тарелкам и подавать на стол!
Приятного аппетита!
Оставить комментарий к рецепту