Пять минут и сочный салат из пекинской капусты с яблоком и морковью готов. Это один из моих любимых рецептов быстрых и полезных перекусов.
Он получается сочным, немного сладким и очень вкусным. А, для того, чтобы его приготовить нужно просто все натереть на терке или нарезать ножом. Если вы любите салаты, которые содержат много витаминов, тогда этот рецепт точно для вас.
Ингредиенты
Как приготовить
Вымойте пекинскую капусту, оторвите несколько листочков, срежьте белую часть, а зеленую нарежьте.
Яблоко натрите на крупной терке, морковь на мелкой. Кожуру с яблока я не очищаю.
В глубокую миску выложите подготовленные ингредиенты.
Влейте масло, уксус, добавьте соль и сахар. Хорошо перемешайте салат.
Переложите готовый салат в пиалу и подавайте его к столу.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий к рецепту