Крабовый салат с пекинской капустой и морковью по-корейски – рецепт простого, нарядного и очень вкусного салата. На мой взгляд, такой салат можно приготовить и на семейный ужин, и на праздничный стол.
Этот крабовый салат имеет приятный свежий привкус. При желании можно добавить в него ингредиенты по вкусу. Заправка может быть любой, но, на мой взгляд, самый вкусный вариант – домашний майонез. Также подойдут сметана и натуральный йогурт. Думаю, что этот крабовый салат никого не оставит равнодушным.
Ингредиенты
Как приготовить крабовый салат с капустой и корейской морковкой
Заранее отварите початок кукурузы до готовности и куриные яйца вкрутую.
Пекинскую капусту нарежьте тонкой соломкой.
Крабовые палочки нарежьте небольшими кусочками.
Вареные, остывшие яйца очистите и нарежьте тонкой соломкой.
С остывшего початка кукурузы срежьте зерна.
Сложите все подготовленные ингредиенты в салатник, добавьте морковь по-корейски, домашний майонез, соль и перец. Хорошо перемешайте.
Крабовый салат с овощами подавайте сразу, чтобы капуста оставалась максимально хрустящей. Также очень легким и вкусным получается салат из крабовых палочек, огурца и морковки по-корейски.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий к рецепту