Салат Дунайский с капустой я предлагаю сегодня закатать на зиму. Получается он очень вкусным, рецепт же его приготовления несложный, а ингредиенты вполне доступные.
Если вы какой-то из ингредиентов не любите, тогда смело можете его исключить. Однако, хочу заверить, что все указанные продукты отлично сочетаются и салат получается очень вкусным.
Ингредиенты
Как приготовить
Вымойте и очистите все овощи. Нарежьте помидоры дольками, морковь натрите на терке.
Болгарский перец и чеснок нарежьте на кусочки.
Капусту нарежьте соломкой.
Нарежьте лук и огурцы.
Выложите нарезанные овощи в емкость, в которой вы планируете их тушить.
Добавьте соль.
Добавьте сахар.
Влейте растительное масло. Тушите овощи в течение 15 минут.
Добавьте к тушеным овощам уксус, перемешайте.
Выложите салат в чистую банку.
Закатайте банку крышкой.
Приятного аппетита!
1 комментарий к кулинарному рецепту
Этот салат готовится без капусты и зелёными помидорами. Извините.