Салат "Дунайский" из зеленых помидоров получается пикантным, ароматным и очень вкусным. Готовится он быстро, для приготовления следует использовать не бурые по цвету, а именно зеленые помидоры. Кроме помидоров также следует взять еще морковь, репчатый лук, а также перец горошком и лавровый лист. Именно благодаря последним ингредиентам салат получится вкусным и ароматным.
Ингредиенты
Как приготовить
Зеленые помидоры вымыть, нарезать дольками.
Морковь и репчатый лук очистить. Натереть морковь и нарезать лук кубиками.
Выложить все подготовленные овощи в кастрюлю с двойным дном.
Добавить соль и сахар.
Выложить перец горошком и лавровый лист.
Влить масло растительное.
Затем влить уксус.
Поставить кастрюлю на огонь и тушить овощи 20-30 минут.
Готовый салат разложить в вымытые стерильные банки и закупорить их крышками. Вот такой салат получился!
Приятного аппетита!
Оставить комментарий к рецепту