Рулетики с грушей и хамоном

Кухня: Французская
Рулетики с грушей и хамоном
0 комментариев
Рецепт на:
8 порций
 
Подготовка:
 
Готовка:
 
10 минут

Сочетание груши и сыра - французская классика. Рулетики с грушей и хамоном на праздничном столе будет отличным дополнением к игристым напиткам. Рецепт этой изысканной и, в то же время, простой закуска, можно приготовить за считанные минуты. Но подавать к столу ее нужно сразу же, чтобы она не заветрилась.

Вместо хамона можно использовать прошутто или другое вяленое мясо. Сыр же нужно брать с плесенью, можно использовать Бри, Дорблю, Горгонзолу.

Ингредиенты

Рулетики с грушей и хамоном: Ингредиенты
на 8 порций
  • Груши 2 шт.
  • Хамон 200 г
  • Сыр Бри 120 г

Как приготовить

  1. Рулетики с грушей и хамоном: фото к шагу 1.

    Груши моем, сушим. Разрезаем каждую грушу на 8 частей. Вырезаем сердцевину.

  2. Рулетики с грушей и хамоном: фото к шагу 2.

    Сыр нарезаем на 16 одинаковых долек.

    Сыр Бри можно заменить на Дорблю, Горгондзолу или другой сыр с плесенью.

  3. Рулетики с грушей и хамоном: фото к шагу 3.

    Дольку груши соединяем с кусочком сыра и обматываем полоской хамона.

  4. Рулетики с грушей и хамоном: фото к шагу 4.

    Закуска с грушей и хамоном готова.

Приятного аппетита!

Энергетическая ценность (на 100 г)
16 гБелки
10 гЖиры
5 гУглеводы
160 ккалКалорийность

Оставить комментарий к рецепту

avatar