Сегодня я предлагаю очень вкусный и простой рецепт постного салата с фасолью и солеными огурцами. Помимо прочего, в рецепте мы будем использовать корейскую морковь и репчатый лук. На мой взгляд, в результате получился довольно гармоничный и сбалансированный по вкусу перекус. Для того чтобы заправить салат будем использовать ароматное постное масло. Подавать к столу такой салат можно с кашами или блюдами из картофеля.
Ингредиенты
Как приготовить
Консервированную фасоль переложить в салатник.
Соленые огурцы нарезать небольшими кубиками, переложить в емкость к фасоли.
Репчатый лук очистить и нарезать небольшими кубиками. Добавить лук ко всем ингредиентам.
Следом переложить в салат морковь по-корейски.
Перемешать ингредиенты, добавить масло.
Салат подавать к столу можно сразу.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий к рецепту