Сегодня я предлагаю очень вкусный и простой рецепт постного салата с фасолью и солеными огурцами. Помимо прочего, в рецепте мы будем использовать корейскую морковь и репчатый лук. На мой взгляд, в результате получился довольно гармоничный и сбалансированный по вкусу перекус. Для того чтобы заправить салат будем использовать ароматное постное масло. Подавать к столу такой салат можно с кашами или блюдами из картофеля.

Ингредиенты


Постный салат с фасолью и соленым огурцом: Ингредиенты
  • Фасоль белая консервированная - 200 г
  • Соленые огурцы - 120 г
  • Лук репчатый - 70 г
  • Морковь по-корейски - 100 г
  • Масло растительное - 30 мл

Как приготовить

  1. Фасоль перекладываем в салатник

    Консервированную фасоль переложить в салатник.

  2. Соленые огурцы режем кубиками и добавляем в салатник

    Соленые огурцы нарезать небольшими кубиками, переложить в емкость к фасоли.

  3. Репчатый лук режем и добавляем к остальным ингредиентам

    Репчатый лук очистить и нарезать небольшими кубиками. Добавить лук ко всем ингредиентам.

  4. Морковь по-корейски добавляем в салатник

    Следом переложить в салат морковь по-корейски.

  5. Добавляем масло и перемешиваем все ингредиенты

    Перемешать ингредиенты, добавить масло.

  6. Постный салат с фасолью и соленым огурцом готов

    Салат подавать к столу можно сразу.

Приятного аппетита!