Предлагаю на зиму приготовить пикантный салат "Глобус". Он получается очень вкусным и ярким. Основным ингредиентом, который используется для приготовления данного салата является болгарский перец. Поэтому, если вам по душе этот овощ, тогда вам стоит однозначно взять этот рецепт на заметку. Кроме того, эту заготовку очень просто готовить.
Ингредиенты
Как приготовить
Перец болгарский и горький вымыть, удалить семена. Нарезать перец болгарский кубиками, а горький кусочками.
Томатную пасту выложить в стакан воды, перемешать, вылить в кастрюлю.
Добавить соль и сахар.
Влить растительное масло.
Выложить перец горошком, болгарский и горький перцы в кастрюлю к томатной пасте.
Тушить овощи в течение 20-30 минут на умеренном огне. В конце влить уксус, перемешать, отключить огонь.
Вымыть банку, выложить в нее салат.
Закрутить банку крышкой.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий к рецепту