Салат "Натали" из кабачков получается очень вкусным. Для его приготовления лучше всего использовать кабачки молодые.
Чтобы салат вышел ароматным, в него следует обязательно добавить болгарский перец. Для того, чтобы он был сочным, нужно добавить масло растительное и помидоры. Кстати, если у вас нет помидоров, тогда смело можете их заменить на томатную пасту, только предварительно ее разведите в теплой воде.
Ингредиенты
Как приготовить
Кабачок вымыть и нарезать крупными кубиками.
Помидор вымыть и нарезать средними кубиками.
Репчатый лук очистить. Болгарский перец вымыть, разрезать пополам, удалить семена. Нарезать оба овоща мелкими кубиками.
Выложить все нарезанные овощи в ковш.
Добавить сахар и соль.
Влить масло растительное.
Поставить ковш с овощами на огонь и томить их 30 минут, накрыв обязательно крышкой.
Затем добавить уксус, перемешать.
Выложить салат в чистую 0,5 л баночку.
Закатать банку крышкой.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий к рецепту