Салат "Натали" из кабачков получается очень вкусным. Для его приготовления лучше всего использовать кабачки молодые.

Чтобы салат вышел ароматным, в него следует обязательно добавить болгарский перец. Для того, чтобы он был сочным, нужно добавить масло растительное и помидоры. Кстати, если у вас нет помидоров, тогда смело можете их заменить на томатную пасту, только предварительно ее разведите в теплой воде.

Ингредиенты


Салат "Натали" из кабачков на зиму: Ингредиенты
  • Кабачок - 1 шт.
  • Помидор - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Перец болгарский - 1 шт.
  • Соль - 0,5 ч.л.
  • Сахар - 0,5 ч.л.
  • Масло растительное - 100 мл
  • Уксус 9% - 25 мл

Как приготовить

  1. Салат "Натали" из кабачков на зиму: фото к шагу 1.

    Кабачок вымыть и нарезать крупными кубиками.

  2. Салат "Натали" из кабачков на зиму: фото к шагу 2.

    Помидор вымыть и нарезать средними кубиками.

  3. Салат "Натали" из кабачков на зиму: фото к шагу 3.

    Репчатый лук очистить. Болгарский перец вымыть, разрезать пополам, удалить семена. Нарезать оба овоща мелкими кубиками.

  4. Салат "Натали" из кабачков на зиму: фото к шагу 4.

    Выложить все нарезанные овощи в ковш.

  5. Салат "Натали" из кабачков на зиму: фото к шагу 5.

    Добавить сахар и соль.

  6. Салат "Натали" из кабачков на зиму: фото к шагу 6.

    Влить масло растительное.

  7. Салат "Натали" из кабачков на зиму: фото к шагу 7.

    Поставить ковш с овощами на огонь и томить их 30 минут, накрыв обязательно крышкой.

  8. Салат "Натали" из кабачков на зиму: фото к шагу 8.

    Затем добавить уксус, перемешать.

  9. Салат "Натали" из кабачков на зиму: фото к шагу 9.

    Выложить салат в чистую 0,5 л баночку.

  10. Салат "Натали" из кабачков на зиму: фото к шагу 10.

    Закатать банку крышкой.

Приятного аппетита!