Предлагаю рецепт приготовления богатого по составу и очень вкусного овощного салата с колбасой.
Такие салаты чаще всего готовят в период овощного изобилия или на праздничный стол. Чтобы блюдо было не только вкусным, но и сытным, добавляем немного вареной колбасы. Вкус от этого только выигрывает. Приготовьте и убедитесь в этом сами!
Ингредиенты
Как приготовить
Солёные огурцы разрезать вдоль на 4 части, а затем тонко нашинковать поперёк.
Зелень петрушки вымыть в проточной воде, обсушить и мелко нарезать.
Стручок сладкого перца вымыть, очистить от плодоножки и семяносцев с семенами, разрезать вдоль на четвертинки и нашинковать их тонкой соломкой.
Помидор вымыть и нарезать небольшими кубиками.
Колбасу также нарезать кубиками.
Луковицу очистить, измельчить, обдать кипятком, дать жидкости стечь и остудить.
Капусту нашинковать очень тонкой соломкой, посыпать солью и перетереть руками до мягкости.
Сыр натереть на мелкой тёрке.
В объёмной миске соединить все подготовленные ингредиенты и заправить майонезом.
Салат хорошо перемешать.
Разложить салат порционно, украсив веточкой петрушки.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий к рецепту