Омлет с помидорами – вкусное, полезное и сытное блюдо на завтрак, обед и даже на ужин. Настоящая палочка-выручалочка на случай, когда нет времени долго готовить!
Советы
- Помидоры для омлета лучше всего брать более твердые. А еще можно добавить томаты черри.
- Вместо твердого сыра можно использовать моцареллу или брынзу.
- Омлет постоянно нужно готовить только на маленького огне – так он не пригорит.
- Если вы следите за фигурой, то майонез нужно заменить на сметану.
- Также в омлет можно добавить лук или чеснок по вашему вкусу.
Вкусный завтрак – залог хорошего дня
Ещё вы можете попробовать приготовить такие варианты завтраков:
Ингредиенты для омлета с помидорами
Как приготовить омлет с помидорами
К яйцам добавляем майонез, соль и перец.
Все взбиваем и вливаем молоко.
Натираем сыр на мелкой терке.
Помидоры моем и нарезаем на кусочки.
Добавляем к яичной массе сыр и помидоры, далее перемешиваем.
На раскаленную сковороду с подсолнечным маслом выливаем смесь.
Обжариваем омлет на маленьком огне 15–20 минут до готовности.
Готовый омлет с помидорами выкладываем на тарелку и подаем на стол.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий к рецепту