Куриные наггетсы на сковороде – простой рецепт вкусного и популярного блюда. Для того чтобы их приготовить нам потребуется не более 30 минут.
Наггетсы можно подать на обед с легким овощным салатом или нежным картофельным пюре. На мой взгляд, наггетсы с соусом, просто созданы для дружеских посиделок. По моему опыту, эти кусочки курицы мгновенно исчезают со стола. Проверено не раз.
Ингредиенты
Как приготовить наггетсы из куриного филе
В одной глубокой миске соединить два вида муки: пшеничную и овсяную.
Твердый сыр натереть на самой мелкой терке, добавить сыр в муку. Чеснок пропустить на прессе и добавить туда же. Также всыпать соль и перец. Перемешать все.
Филе курицы нарезать небольшими пластинами.
Курицу посолить и приправить перцем.
В отдельной миске взбить куриное яйцо, туда переложить курицу, перемешать.
Теперь каждый кусочек курицы обмакнуть как следует в смеси муки и сыра.
Сковороду разогреть, влить масло. После необходимо выложить все кусочки курицы. Жарить наггетсы с каждой стороны по 4-5 минут. Огонь должен быть небольшим.
Куриные наггетсы на сковороде готовы. Подавать к столу с любимым соусом.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий к рецепту