Приготовим эффектную закуску к праздничному столу - канапе "Праздничные" с колбасой и фетой. Эти мини-бутерброды практически на один укус всегда пользуются популярностью. Кроме того, готовить их очень быстро и просто.
В предлагаемом рецепте все ингредиенты идеально подходят друг к другу и создают красивую композицию. Готовьте их побольше, чтобы всем хватило попробовать и оценить их превосходный вкус.
Ингредиенты
Как приготовить
Огурцы вымыть и нарезать кружочками толщиной 1 см.
Колбасу нарезать очень тонкими кружочками.
Сыр вынуть из заливки и нарезать кубиками с гранью 1,5 см.
На палочку для канапе сначала нанизать маслину без косточки, затем сложенный два раза кружок колбасы, далее – кубик сыра и в заключение – кружок огурца.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий к рецепту