Приготовим эффектную закуску к праздничному столу - канапе "Праздничные" с колбасой и фетой. Эти мини-бутерброды практически на один укус всегда пользуются популярностью. Кроме того, готовить их очень быстро и просто.

В предлагаемом рецепте все ингредиенты идеально подходят друг к другу и создают красивую композицию. Готовьте их побольше, чтобы всем хватило попробовать и оценить их превосходный вкус.

Энергетическая ценность на 100г
Калорийность 237.38 ккал
Белки 10.6 г
Жиры 20.56 г
Углеводы 1.25 г

Ингредиенты

Канапе "Праздничные" с колбасой и фетой: Ингредиенты
  • Огурцы свежие 2 шт.
  • Сыр «Фета» 200 г
  • Колбаса сервелат 200 г
  • Маслины 50 г

Как приготовить

  1. Канапе "Праздничные" с колбасой и фетой: фото к шагу 1.

    Огурцы вымыть и нарезать кружочками толщиной 1 см.

  2. Канапе "Праздничные" с колбасой и фетой: фото к шагу 2.

    Колбасу нарезать очень тонкими кружочками.

  3. Канапе "Праздничные" с колбасой и фетой: фото к шагу 3.

    Сыр вынуть из заливки и нарезать кубиками с гранью 1,5 см.

  4. Канапе "Праздничные" с колбасой и фетой: фото к шагу 4.

    На палочку для канапе сначала нанизать маслину без косточки, затем сложенный два раза кружок колбасы, далее – кубик сыра и в заключение – кружок огурца.

Приятного аппетита!