Горячие бутерброды с картофелем

Рубрики: Бутерброды
Кухня: Русская
Горячие бутерброды с картофелем
17 комментариев
Рецепт на:
4 порции
 
Подготовка:
 
Готовка:
 

Горячие бутерброды с картофелем по достоинству оценят все любители быстро, сытно и вкусно поесть.

Преимущества рецепта

Такие бутерброды выручат, когда катастрофически не хватает времени на долгое стояние у плиты. Приготовить их можно легко и быстро, а если учесть, что в их состав входят самые обычные ингредиенты, то и бюджетно.

Попробуйте приготовить и убедитесь сами в легкости рецепта этих бутербродов и в их пикантном вкусе!

Такой перекус прекрасно подойдет для отдыха на природе или даче. Также на свежем воздухе вы можете порадовать себя такими вкусными и легкими блюдами как бутерброды с редиской или салатом из редиски и зелени.

Горячие бутерброды с картофелем

Горячие бутерброды с картофелем: Ингредиенты
на 4 порции
  • Батон несдобный 0,5 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Картофель 1 шт.
  • Яйца куриные 1 шт.
  • Сыр твердый 200 г
  • Майонез 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное 4 ст. л.
  • Укроп 0,5 пучков
  • Соль 0,3 ч.л.

Как приготовить горячие бутерброды с картофелем

  1. Горячие бутерброды с картофелем: Нарезаем батон

    Батон или багет нарезать ломтиками толщиной 1 см.

  2. Горячие бутерброды с картофелем: Натираем картофель

    Картофелину очистить, вымыть, обсушить и натереть на крупной терке.

  3. Горячие бутерброды с картофелем: Натираем сыр

    Сыр натереть на крупной терке.

  4. Горячие бутерброды с картофелем: Нарезаем лук

    Луковицу очистить, мелко нарезать, а затем ещё слегка порубить ножом.

  5. Горячие бутерброды с картофелем: Измельчаем зелень укропа

    Зелень укропа хорошо вымыть в проточной воде, обсушить полотенцем и измельчить.

  6. Горячие бутерброды с картофелем: Соединяем картофель, лук, сыр и укроп

    В миске соединить картофель, лук, сыр и укроп.

  7. Горячие бутерброды с картофелем: Добавляем яйцо и майонез

    Смесь посолить, заправить яйцом и майонезом.

  8. Горячие бутерброды с картофелем: Все перемешиваем

    Начинку хорошо размешать до равномерного распределения всех ингредиентов.

  9. Горячие бутерброды с картофелем: Выкладываем начинку на хлеб

    На ломтики батона нанести слой начинки.

  10. Горячие бутерброды с картофелем: Выкладываем бутерброды на сковороду

    На сковороде разогреть масло, а затем выкладывать на него бутерброды начинкой вниз и обжаривать до румяной корочки.

  11. Горячие бутерброды с картофелем: Обжариваем с обеих сторон

    Перевернуть ломтики и обжарить с другой стороны до подрумянивания.

  12. Горячие бутерброды с картофелем

    Подать бутерброды в горячем виде к чаю или кофе. Можно просто использовать как перекус.

Приятного аппетита!

Энергетическая ценность (на 100 г)
11 гБелки
18 гЖиры
18 гУглеводы
278 ккалКалорийность

17 комментариев к кулинарному рецепту

avatar
 
 
 
новые старые популярные
Лена
21/06/2019 12:40

Супер вкусные бутики!!! Спасибо за рецепт!

татьяна долгих
04/05/2018 10:43

Обычный горячий бутерброд

Обычный горячий бутерброд , не всегда хочется колбасы и возможности у всех разные Переходить на личности и выплескивать свой негатив не стоит

SRF
03/11/2017 19:02

Прикольно получилось, даже без укропа) Спасибо!

жанна
16/08/2017 14:04

Очень вкусные бутерброды!Спасибо за рецепт!

Tasha
18/02/2021 14:23

Очень вкусные бутерброды! Понравились и взрослым и детям!
Спасибо большое за рецепт.

Олка
09/02/2018 19:09

Хлеб с ,,хлебом,,, хорошо к водке, но не к кофе

Олка
13/02/2018 11:26
ответ для Stefanija

Пишут чтобы высказать своё мнение,априори,у каждого человека свой вкус. Я оценила еще в детстве, не Мишлен

Don Prosciutton
13/02/2018 13:09
ответ для Олка

Лишь бы ляпнуть..

Олка
13/02/2018 13:28
ответ для Slam

Как Вас задело,забавно…Ну, вы уже наляпали

Don Prosciutton
13/02/2018 13:48
ответ для Олка

Ольга, если вы в детстве оценили эти бутерброды с водкой, это не значит, что остальные имеют такой же вкус и кто-то предпочитает их таки с кофе. У этого сайта есть возможность поделиться своим рецептом уровня Мишлен. Если вам есть что сказать — добавляйте. Посмотрим, как посетители отреагируют на ваш талант. Если же по существу сказать нечего, тогда лучше промолчите и… Отобразить все »

Олка
13/02/2018 15:05
ответ для Slam

Как и ах…Каждый судит по себе, Вы решили перейти на личности? Должна Вас огорчить,моё детство прошло без водки,а так же юность и молодость. А вот высказывать своё мнение не запрещено. И рецептами своими я делюсь и на чужие комменты не обижаюсь,а принимаю во внимание