Делюсь рецептом приготовления простых, бюджетных, но очень вкусных горячих бутербродов «Анисимовские» с брынзой и помидорами. Именно такими бутербродами в духовке вполне можно накормить семью, когда до зарплаты ещё далеко. Особенно этот рецепт пригодится в период массового созревания сезонных овощей и должен понравиться дачникам. Попробуйте! Это не только вкусно, но и сытно!

Ингредиенты


Горячие бутерброды с брынзой и помидорами «Анисимовские»: Ингредиенты
  • Хлеб пшеничный - 0,5 шт.
  • Помидоры - 2 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Масло растительное - 1 ст. л.
  • Брынза - 100 г
  • Черный молотый перец - 0,5 ч.л.
  • Соль - 0,5 ч.л.

Как приготовить горячие бутерброды с брынзой и томатами

  1. Мелко режем лук и чеснок

    Крупную луковицу и зубчики чеснока очистить и очень мелко нарезать.

  2. Помидоры режем кубиками

    Помидоры вымыть и мелко нарезать.

  3. Кладем помидоры с луком и чесноком на сковороду

    Выложить все подготовленные овощи на сковороду с разогретым маслом.

  4. Обжариваем овощи до мягкости

    Овощи обжарить до мягкости, поперчить, чуть-чуть посолить и перемешать.

  5. Брынзу трем на терке

    Брынзу натереть на тёрке.

  6. Смазываем хлеб томатной массой

    Ломтики хлеба или батона выложить на противень, смазанный маслом, и равномерным слоем нанести на них овощную массу.

  7. Посыпаем горячие бутерброды с помидорами брынзой

    Поверх овощной начинки посыпать тёртой брынзой.

  8. Запекаем бутерброды до готовности

    Противень поставить в духовку, разогретую до температуры 180°С, и запекать бутерброды в течение 10 минут.

  9. Горячие бутерброды с брынзой и помидорами «Анисимовские» готовы

    Горячие бутерброды «Анисимовские» подавать в горячем виде.

    Также рекомендую попробовать горячие бутерброды с ветчиной и ананасом.

Приятного аппетита!