Делюсь рецептом приготовления простых, бюджетных, но очень вкусных горячих бутербродов «Анисимовские» с брынзой и помидорами. Именно такими бутербродами в духовке вполне можно накормить семью, когда до зарплаты ещё далеко. Особенно этот рецепт пригодится в период массового созревания сезонных овощей и должен понравиться дачникам. Попробуйте! Это не только вкусно, но и сытно!
Ингредиенты
Как приготовить горячие бутерброды с брынзой и томатами
Крупную луковицу и зубчики чеснока очистить и очень мелко нарезать.
Помидоры вымыть и мелко нарезать.
Выложить все подготовленные овощи на сковороду с разогретым маслом.
Овощи обжарить до мягкости, поперчить, чуть-чуть посолить и перемешать.
Брынзу натереть на тёрке.
Ломтики хлеба или батона выложить на противень, смазанный маслом, и равномерным слоем нанести на них овощную массу.
Поверх овощной начинки посыпать тёртой брынзой.
Противень поставить в духовку, разогретую до температуры 180°С, и запекать бутерброды в течение 10 минут.
Горячие бутерброды «Анисимовские» подавать в горячем виде.
Также рекомендую попробовать горячие бутерброды с ветчиной и ананасом.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий к рецепту