Готовим простой перекус, который понравится многим, особенно деткам - драники из яблок: вкусно и быстро. Подавать к столу драники из яблок можно с медом, сметаной, любым вареньем или джемом.
Чтобы аромат и привкус драников был более интересным, предлагаю добавить корицу, также вы можете использовать просто ванильный сахар. В качестве напитка к таким драникам подойдет чай, компот или стакан молока.
Ингредиенты
Как приготовить яблочные драники
Яблоки вымыть, просушить, удалить сердцевину. Яблоки натереть на средней терке. Переложить яблоки в миску.
Добавить к яблокам одно крупное куриное яйцо.
Добавить к ингредиентам пшеничную муку, щепотку соли и сахар.
Перемешать все хорошо, всыпать молотую корицу.
Сковороду разогреть, смазать маслом, выложить яблочную смесь при помощи столовой ложки. Жарить драники по 1 минуте с каждой стороны.
Готовые яблочные драники подавать к столу со сметаной или любимым вареньем.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий к рецепту