• Молоко 1,3 ст.
  • Растительное масло 4 ст. л.
  • Сахар 3 ст. л.
  • Соль 2 ч. л.
  • Мука 4 ст.
  • Дрожжи 1,5 ч. л.
  • Укроп 50 г.

Рецепт приготовления белого хлеба с укропом в хлебопечке с пошаговыми фотографиями. Вкусный и свежий, ароматный хлебушек с укропом не оставит Вас равнодушными. Приятный аромат свежего укропа делает белый хлебушек очень интересным и необычным. Кроме того такой хлеб Вы точно не купите в магазине. Белый хлеб с укропом прекрасно подходит к первым блюдам, особенно если его намазать свежим, а еще лучше домашним, сливочным маслом.

Также Вы можете посмотреть следующие рецепты хлеба для хлебопечки:

Ингредиенты (буханка 900 г.): объем чашки 240 мл. Молоко – 1 1/3 чашки. Масло растительное – 4 ст. ложки. Сахар – 3 ст. ложки. Соль – 2 ч. ложки. Мука пшеничная – 4 чашки. Дрожжи (моментальные) – 1 1/2 ч. ложки. Укроп – 50 г. Устанавливают программу “Основная” около 3-х часов.

Время подготовки: 10 минут. Время приготовление: 3 часа.

Рецепт приготовления белого хлеба с укропом:

В контейнер хлебопечки загрузить молоко

Шаг 1

В контейнер хлебопечки загрузить молоко.

Добавить растительное масло, сахар и соль

Шаг 2

Добавить растительное масло, сахар и соль.

Кладем просеянную муку

Шаг 3

Кладем просеянную муку.

Добавляем дрожжи

Шаг 4

Добавляем дрожжи. Устанавливаем программу “Основная”.

После звукового сигнала добавить мелко порезанный укроп

Шаг 5

После звукового сигнала добавить мелко порезанный укроп.

Готовый хлеб достать из хлебопечки дать ему дозреть и остыть

Шаг 6

Готовый хлеб достать из хлебопечки дать ему дозреть и остыть.

домашний белый хлеб с укропом в хлебопечки

Приятного аппетита!