Рецепт приготовления белого хлеба с укропом в хлебопечке с пошаговыми фотографиями. Вкусный и свежий, ароматный хлебушек с укропом не оставит Вас равнодушными. Приятный аромат свежего укропа делает белый хлебушек очень интересным и необычным. Кроме того такой хлеб Вы точно не купите в магазине. Белый хлеб с укропом прекрасно подходит к первым блюдам, особенно если его намазать свежим, а еще лучше домашним, сливочным маслом.

Также Вы можете посмотреть следующие рецепты хлеба для хлебопечки:

Ингредиенты (буханка 900 г.): объем чашки 240 мл. Молоко – 1 1/3 чашки. Масло растительное – 4 ст. ложки. Сахар – 3 ст. ложки. Соль – 2 ч. ложки. Мука пшеничная – 4 чашки. Дрожжи (моментальные) – 1 1/2 ч. ложки. Укроп – 50 г. Устанавливают программу “Основная” около 3-х часов.

Время подготовки: 10 минут. Время приготовление: 3 часа.

Ингредиенты рецепта "Белый хлеб с укропом в хлебопечке"

  • Молоко - 1,3 ст.
  • Растительное масло - 4 ст. л.
  • Сахар - 3 ст. л.
  • Соль - 2 ч. л.
  • Мука - 4 ст.
  • Дрожжи - 1,5 ч. л.
  • Укроп - 50 г.

Рецепт приготовления белого хлеба с укропом:

  1. В контейнер хлебопечки загрузить молоко

    В контейнер хлебопечки загрузить молоко.

  2. Добавить растительное масло, сахар и соль

    Добавить растительное масло, сахар и соль.

  3. Кладем просеянную муку

    Кладем просеянную муку.

  4. Добавляем дрожжи

    Добавляем дрожжи. Устанавливаем программу “Основная”.

  5. После звукового сигнала добавить мелко порезанный укроп

    После звукового сигнала добавить мелко порезанный укроп.

  6. Готовый хлеб достать из хлебопечки дать ему дозреть и остыть

    Готовый хлеб достать из хлебопечки дать ему дозреть и остыть.

домашний белый хлеб с укропом в хлебопечки

Приятного аппетита!