Предлагаю приготовить сочное филе индейки на сковороде. Особая прелесть этого рецепт в том, что мы не отбиваем мясо, а режем его кусочками.
Секрет в том, чтобы быстро обжарить мясо на сильном огне. При таком обжаривании мясо запечатывается, соки остаются внутри, а снаружи образуется румяная хрустящая корочка.
Ингредиенты
Как приготовить жареную индейку кусочками
Филе индейки нарезать кубиками среднего размера.
Разогреть оливковое масло на сильном огне и выложить туда кубики индейки.
Жарить на сковороде не прикрывая крышкой, чтобы схватилась золотистая корочка.
Через 3-4 минуты индейку перевернуть и помешать. Добавить сразу соль и перец.
Жарить еще минут 5 до полной готовности. Индейка быстро прожаривается, так же как и куриное филе.
Готовую жареную индейку можно сразу подавать к столу с любым гарниром. Можно отварить спагетти или картофель, а можно приготовить кус-кус с овощами.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий к рецепту