Сегодня я вам предлагаю приготовить отбивные из индейки, которые мы будем жарить на сковороде гриль. Рецепт, конечно же, простой, а результат получается достойным высочайших похвал.
Индейка - это очень вкусное, сочное и нежное мясо. На мой взгляд, она намного аппетитнее курицы, и не такая жирная как свинина. Перед приготовлением индейку будем мариновать. Здесь можно использовать разные специй по вкусу. Подавать к столу отбивные можно с овощами, разносолами, кашами или блюдами из картофеля.
Ингредиенты
Как приготовить
Филе индейки ополоснуть и просушить, после отбить при помощи кухонного молотка.
В процессе отбивания филе прикрыть пищевой пленкой, чтобы не повредить волокна мяса.
После необходимо засыпать индейку специями, сухим чесноком, солью и молотым перцем. От себя можете добавить травы.
Залить куски индейки соевым соусом и оставить мариноваться на 20 минут.
Хорошо прогреть сковороду гриль, влить растительное масло. Выложить в сковороду куски индейки, жарить с обеих сторон по 4 минуты.
После мясо можно запечатать в фольге на 10 минут, так оно получится более сочным и нежным.
Готовую индейку подавать к столу.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий к рецепту