Предлагаю вашему вниманию очень простое, но и очень вкусное блюдо - закуску из кабачков, яиц и зелёного лука.
Купить кабачки и зелёный лук - не проблема даже в конце весны. Яйца всегда есть под рукой у любой хозяйки. Готовится эта закуска настолько легко, что по силам даже начинающему кулинару. Порадуйте себя новым блюдом и оцените его неповторимый вкус! Вам обязательно понравится!
Ингредиенты
Рецепт приготовления
Кабачки вымыть, обсушить, очистить нарезать кружочками толщиной 0,5 см.
Выложить кабачки на сковороду с разогретым маслом, обжарить с двух сторон до лёгкого подрумянивания, посолить, поперчить.
Кружочки остудить.
Перья зелёного лука вымыть в проточной воде, обсушить и нарезать тонкими колечками.
Яйца отварить в течение 10 минут, считая от начала закипания жидкости, опустить в холодную воду, обтереть, очистить, охладить и порубить.
Кабачки выложить на блюдо и нанести на них сетку из майонеза.
Посыпать кабачки рублеными яйцами и снова покрыть майонезом.
Поверх яиц посыпать зелёным луком.
Приятного аппетита!
18 комментариев к кулинарному рецепту
Очень хорошимй , лёгкий рецепт, если не нравится майонез, можно заменить сметаной, а не писать злобные комменты ! Люди разучились уважению и воспитанности , к сожалению ! Спасибо за рецепт , мне очень понравился !!!!!!!!
Спасибо, Larissa, рада, что вам понравилось!!!
Спасибо за рецепт. Просто, вкусно и сытно. Не обращайте внимание на людей, которые не умеют радоваться за других. Удачи!
Спасибо! Очень приятно читать такие отзывы!
Спасибо, великолепный рецепт!!!!
Спасибо за отзыв!
Если не умеешь готовить,заправлял лабуду майонезом,кто-нибудь да похвалит
А вы пробовали это блюдо?
Зачем? Это только для вас майонез в новинку.Как всякий новообращённых вы его и на торт мазать будете.
Оставайтесь при своём мнении. Я не совсем понимаю, что вас не устраивает. Не нравится рецепт — пройдите мимо. А майонез — это мировой соус. Если ещё его приготовить самому без консервантов и загустителей, то в нём только самые обычные ингредиенты.
Стефания, не обращайте внимание на глупых троллей. У них жизнь тяжелая, вот и срываются в интернете.
На вкус и цвет товарищей нет.
Спасибо за поддержку!
Генадий, вы гоните. Тут рецепты для обычных людей, которые едят майонез, если вы к таким не относитесь, то что вы забыли тут. Будьте проще товарищ. И вообще, майонезом очень часто приправляют кабачки, т.к. это вкусно и по домашнему, мне готовила так бабушка и мама. Если вас кормили как то по… Отобразить все »
Хамит не надо ! Вам никто и ничего не навязывает . Майонез — заправка всего мира , только способы приготовления разные .
Спасибо за поддержку!
Майонезом обычно маскируют испорченные продукты…
Простите, но у вас какой-то очень печальный опыт
На вкус и цвет, как говорится…